пишет:
Хлебопечка прекрасно справляется с приготовлением сдобного теста для пирожков. Приготовив тесто таким образом, вы получите пышные, нежные и воздушные пирожки с любой начинкой.
Время приготовления : 2 ч. 0 мин.
Кухня : Русская
Основной ингредиент: Молоко
Блюдо готовится на : Полдник
Молоко : 250 г
Сахар : 2ст л
Соль : 1 ч л
Яйцо куриное : 2 шт
Сливочное масло : 50 г
Мука : 460-500 г
Дрожжи сухие быстродействующие : 8 г
Шаг 1 Наливаем в чашу хлебопечки молоко. Добавляем соль, сахар и яйца.
Шаг 2 Добавляем растопленное сливочное масло. Всыпаем 460 г муки (остальное при необходимости потом подсыпать). Добавляем дрожжи.
Шаг 3 Ставим режим "Тесто" (1,5Ч).
Далее... Источник сайт Домашние рецепты ...
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
apkin***@m*****.ru , 08.10.2017