Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом

 Сегодня я хочу предложить вам попробовать приготовить красивые и вкусные тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом. На первый взгляд это замысловатое блюдо, но готовится оно очень просто и станет прекрасным украшением вашего праздничного стола.Какие еще простые и оригинальные закуски можно приготовить смотрите в рубрике «закуски, салаты».А для того чтобы приготовить тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом вам понадобятся:

ИНГРЕДИЕНТЫ

Куриное филе ............ 700 г   

Майонез .................... 200 г

Чеснок ...................... 3 зубчика

Картофель ............... 6-8 шт.

Твердый сыр ........... 100-200 г

Лук зелёный .......... 4-5 перышек

Масло подсолнечное

Соль

СПОСОБ   ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Нарежьте куриное мясо средними кубиками. Налить в сковороду около стакана воды, добавить в нее майонез и сложите кусочки куриного филе. Посолите и тушите под крышкой 30 минут. Затем добавьте нарезанный чеснок. На этом начинка для наших тарталеток готова.

2. Почистите картофель, помойте его и натрите на средней тёрке. Посолите.

3. Возьмите формочки для кексиков (лучше с антипригарным покрытием). Хорошо смажьте их подсолнечным маслом.

4. После чего в формочки выкладываем тёртый сырой картофель, так, чтобы получились корзиночки. В середину этих корзиночек укладываем тушеную курицу с чесноком.

5. Формочки размещаем на противне и на 20-25 минут отправляем в духовку, разогретую до температуры ~240 градусов.

полностью рецепт здесь

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

17.03.2019
Пожаловаться Просмотров: 227  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены