Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
прив пишет:

Шарлотка с яблоками на сметане – рецепты приготовления

ШарлоткаСегодня продолжаем осваивать выпечку чудесной яблочной шарлотки. Всего лишь небольшой нюанс в тесте – добавление сметаны, а как заметно изменяется вкус готового изделия. Пирог становится более сочным, влажным и нежным.

К тесту можно добавлять творог, сливочное масло, манку. И каждый раз мы будем получать новую нотку или нюанс во вкусе и в консистенции теста. Что-то нам может понравиться, а что-то отвергнем. Тут уж дело вкуса!

 

В классическом варианте приготовления шарлотки сметана не добавляется. Берется 3-5 яиц и взбиваются с сахаром. Получается вкусно, тесто пышное, но немного суховатое. Именно поэтому, многие хозяюшки добавляют к тесту сметану. Она смягчает замес, делает его влажным, сочным, нежным.

 

Читать далее >>>>>>>>>>>

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

прив 01.12.2021
Пожаловаться Просмотров: 102  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены