Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Пирог на дрожжевом тесте с начинкой из куриного фарша и фасоли

пирог с куриным фаршем и белой фасолью

несладкий дрожжевой пирог с начинкой из куриного фарша и фасоли

Обычно мясную начинку для несладких пирогов делают с добавлением картошки. А ведь фасоль – хорошая ей альтернатива. Тем более, что в ней много белка, и ее могут употреблять в пищу даже  диабетики. В дрожжевое тесто для этого пирога добавлен майонез, и поэтому оно получается белое и пышное. А куриный фарш  сделает начинку более нежной. Рецепт с пошаговыми фото.

 

Продукты для пирога:

  • полстакана молока и полстакана воды;
  • 3 столовые ложки рафинированного растительного масла;
  • 4 куриных яйца (3 для теста, 1 для смазки);
  • 1 чайная ложка соли;
  • две щепотки тмина;
  • 1 ст. ложка сахарного песка;
  • 2 ст. ложки майонеза;
  • около 4 стаканов пшеничной муки.

Продукты для начинки:

  • баночка белой фасоли в собственном соку;
  • 300 грамм хорошего куриного фарша;
  • немного соли;
  • 2 головки репчатого лука;
  • черный перец;
  • 50 грамм топлёного масла.

Посмотреть рецепт приготовления этого пирога

Это интересно
+1

15.06.2015
Пожаловаться Просмотров: 573  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены