Открытая группа
56084 участника
Администратор Елена
Модератор ViktoR

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20210516133517

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Квартира в готической церкви

В одной из английских деревушек на окраине стоит церковь. Ее вид впечатляет и даже немного пугает. Долгое время старое церковное здание никто не приобретал. Возможно, из-за холодного, пугающего внешнего вида.

Рядом с домом в готическом стиле имеется кладбище, а также арки потрясающей красоты.

 

Интерьер просто восхищает! Он был реконструирован и доведен до ума для комфортного проживания. Некоторые элементы прежнего здания были сохранены, например, кирпичные кладки и фантастически красивые окна.

В доме есть красивый камин, который согреет холодными вечерами. Потрясающе красивые элементы интерьера прекрасно сочетаются с современными акцентами.

Напольная плитка, выложенная методом мозаики, прекрасно дополняет интерьер кухни. В доме также есть гардеробная и приемная комнаты с лестницами, покрытыми коврами и ведущими наверх.

На втором этаже 3 спальные комнаты. Самая главная комната обладает высоченным потолком и оформлена красивыми панелями из дерева. Отдельные детали из прежней жизни были аккуратно восстановлены.

Над спальными комнатами высится огромная каменная башня. На башне — красивый шпиль. Сочетание современного и готического стилей можно увидеть даже в детских.

Ванная комната, аккуратно отделанная деревом, отлично смотрится с маленьким окошком, выложенным кирпичом. Второй ванной комнате придали более современный вид.

Таким образом, здание старой церкви претерпело изменения, но сохранило некий готический дух тех времен.

 

 

http://fishki.net/1701976-ujutnaja-kvartira-iz-staroj-goticheskoj-cerkvi-porazitelno.html?mode=recent

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+23

18.10.2015
Пожаловаться Просмотров: 2377  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 13

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
18.10.2015

М-да... Как проект преобразования церкви в жилое помещение - неплохо. Но как проект закрытия церкви с последующей продажей под жильё в силу невостребованности по назначению - печально. Христианство умирает в Европе. 

Потрясающе! Очень понравилось! В заброшенных цехах старых фабрик возник стиль лофт. Это тоже что-то такого типа. Жалко терять красивое здание потому, что нет средств его содержать в старом виде. Только, мне кажется, что обогреть такие большие пространства сложно. 

 

18.10.2015

Англичане спальни вообще не отапливают. Считают, что спать в холоде полезно для здоровья. Только перед сном кладут в постель грелку. А в гостиной есть камин.

blonda-dom@y*****.ru 18.10.2015

Не сомневаюсь, что современные  дизайнеры и архитекторы могут сделать конфетку из любой развалины. Я сама обожаю оригинальные и умные проекты, но, квартира в церкви это не столько оригинально, сколько кощунственно.

Напоминает храмы превращенные в клубы и пр. в нашей истории..

 

Спасибо! Изумительно! Не хочу спорить как это с моральной стороны,но,ведь,сказано- "дом как церковь никто не покупал"- не пропадать же такому строению. И внешне оно мне не кажется жутким- очень красиво!!!

19.10.2015

Очень красиво! Так переплетено необыкновенно старое и современное,но ,наверное,жить там не смогла бы. Церковь,кладбище....

19.10.2015

Кощунственно - правильное слово! И красота перестает быть красотой, а становится уродливой насмешкой, китчем, чего стоят только барельефы ангелов в пространстве кухни. Как стилизация проект был бы достоен уважения. Как оформление здания старой церкви - разруха в головах, как говорил профессор Преображенский.

ezr***@m*****.il 19.10.2015

жутковато , как то...

С точки зрения архитектуры и дизайна - впечатляет. Но с точки зрения духовной - неприемлемо. Церковь - это дом Божий. Для грешного человека предназначены другие жилища. Если здание никто не покупает, должно подключиться государство и позаботиться о сохранности объекта культурного наследия.

19.10.2015

Зато место намолено.....

Интересно, вместоCry алтаря кухня или камин? Действительно, кощунство

20.10.2015

А почему бы и нет, если там живут достойные и честные люди? Мне дом очень понравился! Сказочный какой-то, как будто там живут добрые волшебники. Я бы с удовольствием там пожила!  И вообще в этом посте речь идет не о моральной стороне вопроса, а о том, как можно переделать старое строение с умом, бережливо сочетая старину и современность. Готические окна и витражи  - восхитительны!   

24.10.2015

Конечно, красиво, но с другой стороны, мне не нравится, что такой дом переоборудован из церкви, но в тоже время этот дом сохраняет и архитектуру церкви.