Открытая группа
56081 участник
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Администратор пишет:

Каждый из нас произошёл от той обезьяны, которую заслуживает

Чудесная новогодняя публикация от Инны)

Источник: красавицу видеть хотите

 

 

Отпустите уходящий год, не оборачивайтесь назад. Там все есть и останется без изменений. Вас ждет будущее, полное приятных загадок, которые обязательно принесут что- то волшебное!


2016 год.... И без астрологии ясно, что простым он не будет. Важно оставаться с покровительницей года в хороших отношениях, но не будем забывать, что в полную силу год Огненной (Красной) Обезьяны вступит лишь во второе новолуние после зимнего солнцестояния, что выпадает на 8 февраля. А это значит, что в новогоднюю ночь по грегорианскому календарю хозяйкой года будет, хоть и уходящая, но Овца. Вот и не станем обижать ее праздничными деликатесами, приготовленными из баранины. Как Обезьяну, так и Овцу вполне порадует что-то приготовленное, например, из бананов.

0-1 (500x524, 67Kb)

Ближневосточные традиции празднования Нового года красивы и одновременно загадочны....
Хотя... сколько народов, столько и мнений. Китайские мудрецы, например, сходятся в мнении, что не столько бананы, сколь важна на столе Обезьяны зелень, ибо именно она является тем, что привлекает удачу в финансах.

 

0-2 (500x520, 69Kb)

С бананами мы разобрались? Возьмемся теперь за салат из шпината; он должен обеспечить встречающему процветание и богатство в новом году. Хозяйкам на заметку – бобы также приносят финансовое благополучие, и значит, их можно смело добавить в суп или пасту.

 

 

 

 

 

0-3 (500x528, 72Kb)

 

Тем, кто желает в год Обезьяны создать семью, стоит добавить в праздничное меню инжир. Этот сладчайший фрукт является символом плодородия и сладкой жизни. Не забудьте о зерновых и злаках (в первую очередь о рисе) – они отвечают за здоровье и долголетие.

 

 

0-4 (500x528, 77Kb)

Рыба! Считается, что она также притягивает успех и ищет безопасность. Не менее важны фрукты. С мандаринами проблем не будет, но не забудьте о винограде. Китайцы китайцами, но в Мексике, например, виноград едят на протяжении всей новогодней ночи, ибо он привлекает не только удачу, но и красоту.

 

 

 

0-5 (500x513, 52Kb)

Торт круглой формы символизирует в странах Дальнего Востока полный цикл уходящего года, а в остальном Обезьяна и сама справится. Обладательница доброго нрава, она умна, игрива, любопытна, эмоциональна, непредсказуема и своенравна. Ох уж эта Обезьяна; она не только эксцентрична, но и крайне интуитивна. Ее действия подчас хаотичны и могут меняться в зависимости от настроения. Будучи существом крайне любопытным, она провоцирует людей на аналогичное поведение, а потому не удивительно, что в годы Обезьяны люди склонны лезть в чужие дела и продвигать смелые идеи.

Китайцы, вьетнамцы, японцы... На Дальнем Востоке Обезьяну издревле было принято считать существом талантливым, азартным и игривым. А еще она любит риск и разного рода авантюры. Она привыкла добиваться своего, но не любит запутанных ситуаций. Если она наталкивается на превосходящие силы противника, то предпочитает уступить. Любительница домашнего очага, Обезьяна считается прекрасным воспитателем детей, примерным семьянином и верной женой. Помните, что браки, заключенные в ее годы, благоприятны для создания счастливой семьи.

Покровительствует Обезьяна людям азартным, целеустремленным, готовым ради цели на большие жертвы. Кстати, играть с ней совсем не сложно, ибо Обезьяна, извините за сленговое выражение, мухлевать не любит и играет честно. Вот и выходит, что в год Обезьяны стоит во всех делах полагаться исключительно на самого себя. Еще один небольшой совет - не копите в год Обезьяны проблемы, решайте все сразу. Тем более, что Обезьяна наступает не простая, а Огненная. Огонь же, как стихия, покровительствует в первую очередь людям неординарным, талантливым, ярким. И красным! Рыжим?! (Карамелька! Срочно из каштанки в рыжика!)

Этот цвет также доминирует в рекомендуемых Обезьяной оттенках праздничной одежды. В новогоднюю ночь рекомендуются в одежде должны доминировать все оттенки огня, в которые только могут быть окрашены языки пламени, но красный и рыжий должны присутствовать хотя бы в деталях. Хотя бы в заколочке или запонке, но красный должен присутствовать. Подойдут также изящные милые штучки из дерева, а в волосы можно вплести яркие ленты и искусственные цветы.

Короче? Каждый из нас произошёл от той обезьяны, которую заслуживает.

 

Художники- иллюстраторы Анастасия Столбова и Полина Яковлева

 

6420694f.png

Вступите в группу, и вы сможете слушать прикреплённую музыку и просматривать прикреплённые файлы

  • __Burl_Ives_A_Holly_Jolly_Christmas_pleer.com.mp3
Это интересно
+38

Администратор 30.12.2015 , обновлено  30.12.2015
Пожаловаться Просмотров: 4958  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 8

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Спасибо! С Новым Годом Вас! Здоровья, счастья, процветания!

30.12.2015

Елена, это просто Чудо!..)) Инна - волшебница!..

Пусть рядом с ней всегда будут добрые Чудеса и Волшебство!...Smile

 

30.12.2015

Kiss С наступающими праздниками!!!

30.12.2015

Спасибо! Интересно,здорово,празднично!  С наступающим Новым Годом !

   Спасибо!!! С Новым годом!!!Smile

Елена и Инна, спасибо Вам за доброту  и заботу !Счастья Вам и Вашим детям ! Вы классные ! 

Волшебные работы!

02.01.2016

  Великолепные   иллюстрации!!!     Художницы  -  Волшебницы!!!!