Владимир Николаевич Колбасов - замечательный петербургский художник. Родился в Ленинграде в 1960 году. Искусству живописи обучался в Городской художественной школе, Академии художеств СССР, а также в мастерской И.И. Фомина. Является Членом Союза Художников России. Его картины регулярно участвуют в российских и зарубежных выставках. Помимо выставок в Санкт-Петербурге, представлял своё удивительное творчество в Мюнхене, Чехии, Польше, Австрии. Многие картины находятся в частных собраниях ценителей искусства разных стран мира.
Владимир Колбасов прославился своей необычной техникой изображения городских пейзажей Петербурга. Это не просто виды на улочки, дворы и достопримечательности города на Неве. Виртуозная техника делает из Петербурга настоящую сказку, которая больше похожа на счастливые воспоминания, может быть даже воспоминания из детства, на грёзы или сны о Петербурге. Тихие улочки и дворики, каналы и мосты, уютные дома и шедевры архитектуры - всё это находит отражение в сказочном творчестве превосходного русского художника.
Источник http://art-assorty.ru/7829-vladimir-kolbasov-kartiny.html
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
+49
|
||||
Хорошие картины! Светлые.
Спасибо, Павел Алексеевич и Владимир Колбасов, так по душе пришлось! Люблю город - гигантское и зачастую уродливое гнездовье
Таким солнечным Петербург еще не был!
Спасибо. Интересные,своеобразные картины, Получил большое удовольствие.Рад за вас.
пляшущие домики
Ах, как неожиданно хорошо смотрятся эти искривлённые дома и дороги! Мне понравилось!
Спасибо!
Как всё вкусно закручено! и вдобавок- мой любимый город! Спасибо огромное!
Реальная сказка, спасибо.
Очень не стандарная и интересная живопись. Не уверена, что если бы впервые не увидела эти картины здесь, обратила бы на них внимаеие, потому-что здесь они самого лучшего качества, яркие и живые.
...а у скрюченной реки, в скрюченом домишке жили летом и зимой скрюченные мышки... :)
И впрямь светлые картины. Спасибо.
СПАСИБО! Замечательные картины! Что-то напоминает Гауди в таком ракурсе.
Добрые работы