Открытая группа
56082 участника
Администратор Елена
Модератор ViktoR

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Музей сала во Львове

Это интересно
+13

16.10.2011
Пожаловаться Просмотров: 5740  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 19

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
mr.para***@l*****.ru 16.10.2011

Непонятно почему украинцев ассоциируют с салом?! Я вот русский, но без сала не могу долго, а вот грибы в любом виде терпеть не могу и нация здесь не при чём.

16.10.2011

!!!!!!!!!!!!!!!!!!Surprised

Да никто их не ассоциирует. Прекрасное сало делают во всей Европе, причем гораздо лучше, чем на Украине. В той же Венгрии и Австрии, к слову, гораздо более богатый выбор сала. Самого разнообразного. И едят, и любят его там не меньше, только шума не поднимают. Про Россию я уже просто молчу. А на Украине сало "раскручивают", как символ некой "своеобразности".

Кстати, на большинство иностранных языков слово "сало" переводится просто, как "соленый свиной жир". Очень хороший перевод, сразу сбивает с примитивного, по сути, продукта, всю пену "необычности". Искусственный весь этот шум, никакой почвы под собой не имеющий. Годящийся просто за неимением ничего другого.

Интересно--человек поделился неординарной информацией,причём с удовольствием--вкусно, но тут же находится "знаток"--как в анекдоте про поручика Ржевского---пришел и всё опошлил.

Если украинцев лишить "сального" пиара, то, думается у них не останется никакой достопримечательности - вот они и изголяются...

17.10.2011

Конечно,  нам же нечего рассказать про Аврору, ивана Грозного и т.д. Вот и рассказываем о сале, вышивансках, маках, коровах, домиках в вишневывых садочках. Куда нам до вас, - великороссов.

На самом деле не надо так нервничать, ну сделали ребята музей - молодцы, вон в Венгрии сделали марципановый музей, хотя марципана в той же германии  хоть ж.... кушай, и ничего не завидуб немцы венграм, не нервничают.

так, что спокойнее ребята, придумайте музей водки- сивухи, или же браги, а еще лучше, музей-памятник - лимите и баракам поводите экскурсии, то же неплохо получится. А еще лучше сделайте музей - ЩЕЙ! Во будет прикол.  

16.10.2011

А на сам-то музей звернули увагу? Як на мене, то то -- муйня звичайнисенька. И все...

16.10.2011

А мне когда то мои знакомые беларусы сказали, что на самом деле они едят больше сала, только....молчаLaughing

16.10.2011

А чего нет живых хрюшек в загоне,они бы добавили экспонатам эффекта своим запахом

16.10.2011
Русская, но сало очень люблю. ))) Всякое: с чесночком, с укропчиком, с перцем... Очень понравился пост! Интересно и с юмором. Спасибо )))!

кацапы, перестаньте завидовать хохлам!!! вот вас ассоциируют только с водкойUndecided 

16.10.2011

Дорогой (ая) не устраивайте революцию,вражды и так достаточно.Просто уже около 7 лет не ем мяса,а раньше любила себя побаловать тонко нарезаным салом с черным хлебом.А сейчас по душе вот такие хрюшки  http://subscribe.ru/group/mir-iskusstva-tvorchestva-i-krasotyi/1117024/

17.10.2011

С водкой ассоциируют не только русских, но и хохлов, побратим  "ььььььььььь". Не завидую, т.к. мои родственники хохлы умерли все от рака печени, сала много ели.

В разных странах цветет вишня, но только японцы утонченно чувствуют и воспевают эту красоту.  Так же и с салом.:) 

 Спасибо, получила большое удовольствие и порадовала  мужа - американца. :)  Он постоянно удивляется : " Почему, ты говоришь о сале всегда шёпотом и со счастливыми глазами?" А это наш, украинский секрет:)

 Салоеды всего мира - объединяйтесь!:)

Забавная информация! Только зачем ругаться? Хохлы, кацапы... Ребята, сало - оно и есть сало, вкусное. Есть водка, есть горилка... И что, теперь будем ругаться? Для этого другие сайты есть!

18.10.2011

Сколько выдумки-) Банальному салу такие образы придаьт))

Я бы обязательно сходила туда-) Горилки стопку и закусить-)

и сало в шоколаде анекдотичное попробовать тож можно)))) и прикупить как сувенир и разынрывать гостей. Прикольно-)

да уж и тут успели поцапаться. тогда надо открывать музей вражды-братства!...

Почему так недобро?! прикольные экспонаты. и почему не музей?! 

Молодцы!! мне понравилось.