Открытая группа
56082 участника
Администратор Елена
Модератор ViktoR

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Художник Вячеслав Корецкий

Источник: www.liveinternet.ru

 

  http://www.risunoc.com/2017/04/viacheslav-koretskiy-art.html  Вячеслав Корецкий - украинский художник. Родился 13 марта 1961 года. Окончил киевскую художественную школу имени Репина и киевское художественное училище. Корецкий работает по авторской технике живописи собственной разработки.   Его произведения очаровывают каждого, как будто зритель принимает участие в сюрреалистическом действе - синтезе воображения смотрящего и автора. В его творчестве нет никаких жанровых рамок для художника. 

Художник не любит объяснять, что, на самом деле, он хотел сказать в своих картинах, он просто пытается разбудить воображение зрителя, его чувства и его эмоции. Неважно, какую идею он собирается воплотить на холсте, важно какую атмосферу художник хочет создать в своём произведении.   Корецкий всегда работает только в отличном настроении, так как он уверен, что только положительные эмоции могут дарить радость людям. Художник принял участие в десяти выставках в Украине и за рубежом. Его работы находятся в частных и государственных коллекциях современного искусства многих стран: у известных актеров, журналистов, музыкантов и политиков.
 

Украинский художник. Viacheslav Koretskiy - www.koretskiyart.com.ua

 

ИСТОЧНИК: http://www.risunoc.com

   

Это интересно
+34

24.11.2021
Пожаловаться Просмотров: 7109  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 5

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
18.04.2017

Самое главное в этих картинах - не реальность и правдивость, а настроение, цвет и глубокая душа. Спасибо!

18.04.2017

Очень интересный своеобразный стиль. Романтично, живо.Очень хорошо воспринимоется. Спасибо.

18.04.2017

Благодарю!

 

Понравилось!!!

 

26.11.2021

Колорит звучный, содержание местами напоминает Шагала.Для таких картин должен быть отдельный спецзал на любителей. Отзывы хорошие и разные.