Открытая группа
56049 участников
Администратор Елена
Модератор ViktoR

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20200330195840

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Администратор пишет:

Цирк бабочек / The Butterfly Circus

Короткометражный фильм, драма, 2009

Фильм о преодолении и надежде, о невероятной вере в себя и свои собственные силы. О поиске своего места в этой жизни.

 

Короткометражный фильм с участием человека без рук и ног Ника Вуйчича о том, как человек работал в цирке уродцев, пока не решился сбежать от злого хозяина (под стать Карабасу Барабасу), чтобы присоединиться к другой труппе, где цирковые актеры реализовали себя для служения бедным, будучи до этого никому не нужными отбросами общества.
Герой Ника участвует в рекламе цирковых представлений, пока перед ним не встает вопрос: неплохо бы и ему попробовать себя в каком-либо качестве на арене.
«Вы ничего не понимаете, - парирует на это Ник, - мой случай особенный, у меня ничего не получится». Тогда добрый директор нового цирка свободных артистов рассказывает ему, кем на самом деле были эти успешные сегодня артисты: вот силач, он был пьяницей и разбивал носы посетителям в баре, вот акробатка на трапеции, ее выгнали из публичного дома из-за случайной беременности. «Попробуй, у тебя получится», - уверяют Ника его новые друзья.
И вот одна из остановок цирка на природе. Все участники расположились на берегу ручья, где отрабатывают каждый свой номер. До несчастного ущербного Ника никому нет дела. Он просит, чтобы кто-нибудь помог ему перебраться на другой берег. Бьет на жалость к себе. Директор цирка отвечает: нет, это твой манеж, давай, пробуй себя. Ник пробует. И падает в ручей...
Что было дальше смотрите сами...

 

Это интересно
+18

Администратор 20.12.2011
Пожаловаться Просмотров: 4877  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 16

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
20.12.2011

хмм.. а я вроде это видео уже добавляла в группу :)

20.12.2011

угу.. http://subscribe.ru/group/mir-iskusstva-tvorchestva-i-krasotyi/1049848/

Администратор 20.12.2011

Ой, Делия, прости, я тогда на юге загорала вот и лопухнуласьEmbarassed

В группе под четыре тысячи тем. Не мудрено что-то пропустить "не своё":)

Я вот впервые смотрю. Сильный фильм, прочищает мозги, я бы сказала.

20.12.2011

ну, девочки, я же не наезжаю, просто сообщила :)
Фильм очень хороший, для профилактики излишней жалости к себе и лени - можно каждые пол года выкладывать Laughing

Администратор 20.12.2011

ПоддерживаюWink

20.12.2011

KissSmile

20.12.2011

Хороший фильм. После него на Мир начинаешь смотреть другими глазами.

20.12.2011

Хороший фильм, сейчас не смотрю - совсем недавно уже нашла его в другом месте. Неплохая идея - повторять каждые полгода!Smile

20.12.2011

Большое спасибо! Очень трогательный фильм, заставляет задуматься и посмотреть на мир другими глазамиSmile

20.12.2011

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да фильм харош ,я рад за то ,что ещё есть люди каторые снимают такие фильмы

21.12.2011

Спасибо  за  дух "Победы над собой"!!!!!!!!!!!Этот фильм для тех, кто опустил "крылья"!!

Я плакала...как же я вам благодарна,Леночка,за ваши ролики и статьи,как все вовремя!Счастья и любви всем!!!И веры в свои силы!!!

29.12.2011

Неважно какой ты,важно кто ты.

Администратор 18.02.2013

Люба Пытная сообщила мне приятную новость Laughing

Святой Валентин подарил Нику Вуйчичу сына!

 

Ñ‚м14 февраля у известного на весь мир оратора, родившегося без рук и ног, Ника Вуйчича и его жены Канаэ родился сын Киеши Джеймс Вуйчич, о чем счастливый отец сообщил на своей страничке в «Facebook».

“Спасибо всем большое за ваши любовь и молитвы! Киеши Джеймс Вуйчич — вес 8 фунтов 10 унций (3 кг 600 г), рост 21 ¾ дюймов (53 см). Мама Канаэ чувствует себя превосходно», — написал Ник.

Еще до рождения сына Ник писал о том, что беременность его жены проходила хорошо и УЗИ показало, что ребенок полностью здоров. «Десять пальцев на руках и десять пальцев на ногах!», — радовался будущий отец.

Счастливые родители получают сотни тысяч поздравлений от людей со всего мира, ведь Ник Вуйчич на собственном примере убедительно доказывает, что для того, чтобы жить полной жизнью, достигать успеха в карьере и личной жизни, не обязательно быть похожим на остальных. Особенно большую известность, в том числе и в России, Ник Вуйчич получил после выхода книги «Жизнь без границ», в которой он с удивительным чувством  юмора и самоиронией рассказал историю своей жизни. Нику  потребовалось немало лет, чтобы научиться видеть в своих проблемах не препятствие, а возможность роста, ставить перед собой большие цели и всегда добиваться желаемого. Без рук и ног он научился подниматься во всех смыслах этого слова. Он сформулировал правила жизни, которые помогли ему, и поделился ими с читателями на страницах своей книги.

Сейчас Нику Вуйчичу 30 лет, и этот парень достиг большего, чем многие люди в два раза старше его. Ник получил два высших образования. Он превосходный оратор. Посетил более 20 стран, его историю слышали больше 3 000 000 людей — на бизнес-форумах, в школах, домах престарелых, в церквях и тюрьмах. Он выступает около 250 раз в году, постоянно дает интервью разным телекомпаниям по всему миру.

10 февраля 2012 г. Ник Вуйчич женился, его избранницей стала очаровательная девушка Канаэ Миахаре.

В эти дни поздравления приходят на разных языках и из разных частей света, от Чили до Румынии и Южной Африки — рождение маленького Киеши Вуйчича в день всех влюбленных не оставило равнодушным никого из миллионов поклонников его удивительного   отца.

Ник Вуйчич – известный оратор, директор некоммерческой организации «Жизнь без конечностей». Родился в Австралии в 1982 году. У него с рождения нет рук и ног, но он вполне независим и живет полноценной, насыщенной жизнью: получил два высших образования, самостоятельно печатает на компьютере со скоростью 43 слова в минуту, занимается серфингом, играет в гольф, увлекается рыбалкой, плавает и даже ныряет с трамплина в воду. Ник много путешествует по миру, вдохновляя миллионы людей. Сейчас живет в США.

Пресс релиз издательства «ЭКСМО»