Открытая группа
56030 участников
Администратор Елена
Модератор ViktoR

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Администратор пишет:

Аэрографии, роспись, декупаж и рисунки на холодильнике

Источник

 

Аэрографии, роспись, декупаж и рисунки на холодильнике – это возможность превращения вашего надоевшего белого друга в какой-либо более лестный вашему глазу внешний вид.

Скажу сразу, мое отношение к этим процедурам не особо позитивное, а скорее, даже негативное. Почему? Потому что я человек практичный и страшно не люблю выбрасывать деньги на ветер. Да, я не художник и не дизайнер, возможно, безвкусно одеваюсь, вернее, отдаю предпочтение простой одежде. И это не бедность, это здравый смысл.

Для меня, например, намного более приемлемо купить и съесть кусок мяса, чем какое-либо украшение или элемент роскоши. Но все же, как свидетельствует практика, очень многие покупатели желают приобрести цветной холодильник. Производители удовлетворяют этим потребностями, правда, скажу сразу, легче уж подобрать подходящий по параметрам и покрасить его в нужный цвет, чем выбирать то, что вам надо из представленных цветовых вариантов.

Так что действительно придется раскрашивать. Я уже писал материал по поводу того, как покрасить холодильник, аэрография и роспись на холодильнике – это искусство. Нечего пытаться его осуществить самостоятельно. Можете обратиться к компаниям, которые занимаются тюнингом авто, они оттюнингуют и вашего белого друга в нужный цвет. Но помните, что назад дороги нет – перекрасить обратно в белый цвет будет чрезвычайно сложно.

Поэтому, возможно, следует просто нанести какие-либо рисунки на холодильник с помощью маркера или, по крайней мере, приклеить магниты.

Еще один вариант – декупаж холодильника. Простыми словами, аппликация. Только клейте так, чтобы была возможность вернуться к первоначальному виду!

Также, если кому интересно, не поленился посмотреть и напечатать текст передачи телеканала НТВ “Квартиный вопрос”. Правда, без видео какие-то моменты могут быть утеряны, но ход мысли прослеживается.
Фруктовый холодильник (холодильник для фруктов)

Чтобы раскрасить холодильник, нам, во-первых, нужен большой малярский пистолет, вы можете взять его у кого-нибудь знакомого, три-четыре аэрографа. Мы будем использовать автомобильные краски и покрывать холодильник автомобильным лаком.

А сейчас мы начинаем разбирать холодильник. Нам нужно сбить глянец с холодильника, то есть, другими словами, зашкурить. Краска наливается сверху вниз. Наступает трогательная минута прощания с белезной холодильника.

Ну вот, теперь наш холодильник готов быть отправной точкой, зеленым листом, на котором мы начнем свой рисунок. Мы используем воздух в качестве кисти. Аэрограф и есть воздушная кисть, если переводить это слово дословно. Чтобы нарисовать тонкую линию, нужно поднести аэрограф поближе, немножко открыть подачу краски и быстро провести тонкую линию.

Если нужно сделать тень, то нужно наоборот его убрать подальше, и тогда ложится такими мягкими опылами, пятнами, незаметными переходами краска. Сейчас будет рисовать самое вкусное в киве – это косточки. Сделаем их черным цветом, потому что у нас самые-самые зрелые киви на всей планете.

Заканчивая работу с вкусными косточками, надо нарисовать, как они весело блестят. Количество бликов непосредственно связано с сочностью плода, соответственно, с его вкусовыми качествами. Поэтому делаем белые точечки и думаем, какой же вкусный этот фрукт.

С прокраской закончено, таким образом, осталось вернуть ручку назад и тем самым вернуть ему полноценность. Теперь наш бывший альбинос может занять лучшие места на любых конкурсах, остается ему лишь пожелать успехов и побед в будущей яркой и цветой жизни.

-------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Тропики

Подводный мир

http://www.aerograph.ru/galery/holod/ornament/1.jpg

http://www.aerograph.ru/galery/holod/bronze/2.jpg

http://air-o-graf.ru/photoplog/file.php?n=4198&w=o

Нажмите, чтобы просмотреть оригинал

http://air-o-graf.ru/photoplog/file.php?n=4993&w=o

http://air-o-graf.ru/photoplog/file.php?n=4899&w=o

Нажмите, чтобы просмотреть оригинал

http://air-o-graf.ru/photoplog/file.php?n=3066&w=o

Нажмите, чтобы просмотреть оригинал

Картинка 5 из 530

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Картинка 17 из 530

Картинка 22 из 530

 

 

 

 

Картинка 25 из 530
Картинка 27 из 530

 

 

Картинка 26 из 530

Картинка 407 из 530

Картинка 52 из 530

 

 

 

Картинка 61 из 530

Картинка 123 из 530

Картинка 193 из 530

Картинка 227 из 530

Картинка 267 из 530

Картинка 243 из 530

 

А это цифровая аэрография. Робот-аэрограф обладает способностью воспроизводить выбранное изображение вплоть до пикселя.

Картинка 130 из 530

Это интересно
+8

Администратор 03.10.2010
Пожаловаться Просмотров: 53582  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 9

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Очень красиво, но выполнено профессионалами в аэрографии. Конечно хотелось бы, но... Хотя когда-то давно рисовала на холодильнике простой гуашью и закрепляла лаком и все хорошо держалось и мылось.Smile

03.10.2010

Ну,это просто шедевры.Красотааа!

ansh-leon***@y*****.ru 03.10.2010

Все это очень хорошо и красиво. Но...... Доступно далеко не каждому желающему, но выход можно найти,

проще заказать самоклеющиеся обои со своими предложенными изображениями. То на то и выйдет.

WinkTongue out

 

Спсибо за идею  -Супер!!!!

04.10.2010

Классно!!!! М я такой хочу, где с жирафом - мне как раз на кухню подойдёт :)

04.10.2010

Я бы тоже от одного из таких холодильничков не отказалась. Супер!

05.10.2010

Клево! Мне очень понравился холодильник в виде телефонной будки из Лондона. Это класс!!!!!!!!!!!!

09.10.2010

А если покрыть рулоном поляризаторной цэллулозы и подмешать слайдом из-за угла,может и приравняют холодильник к телевизору.

08.11.2010

Спасибо за идею!!!