Открытая группа
56168 участников
Администратор Елена
Модератор ViktoR

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20230201124131

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Администратор пишет:

Идеи использования оснований от старых швейных машин

Отсюда: ЖИВОПИСЬ ДЛЯ ВАС * Олег

 

Основания от старых швейных машинок неспроста представляют интерес для дизайнеров интерьеров, любителей оригинальных вещей. Они, согласитесь, выглядят изящно и дорого. Есть что-то очень притягательное и в их основательности.

Люди с хорошей фантазией способны сделать из станин, что душа пожелает: эксклюзивную мебель, подставки, мангалы, кресла, лавки. И это всегда будет выглядеть добротно. И уж точно не скучно.

Берём станину и столешницу - получаем стол либо маленький столик, или консоль. Столешница может быть и стеклянной, и деревянной, и под мрамор. Цвет, толщина, форма, материал — дело вкуса и предназначения. Сверху станины могут быть короб или выдвижные ящички.

Часто используют одновременно две станины, либо разделяют одно кованое основание и раздвигают получившиеся детали, закрепив их перекладиной.

Если, вдохновившись этими фотографиями, вы тоже захотите  дать новую жизнь винтажной вещи, то, говорят, найти старые швейные машинки можно на досках объявлений в Интернете. Дерзайте :)

винтажная мебель ретро в интерьере винтажный стиль дизайн мебели дизайнерские вещи дизайн интерьера станина от швейной машины зингер столы консоль консоль

   

Это интересно
+38

Администратор 17.02.2022
Пожаловаться Просмотров: 3929  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены