←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Странствия братьев Гримм

Все мы читали в детстве интересные, порой пугающие «Сказки братьев Гримм». А помните, как ваше детское воображение рисовало мрачные и таинственные места, в которых разворачивались события сказок? Хотите увидеть их воочию? Тогда отправляйтесь вместе с нами по следам братьев Гримм.

Смотрите серию удивительных фотографий под названием «Странствия Братьев Гримм» немецкого фотографа Килиана Шёнбергера, который, вдохновленный произведениями двух сказочников, лингвистов и исследователей немецкой культуры, отправился в путешествие по Центральной Европе, чтобы найти и запечатлеть пейзажи, которые выглядят как сцены из этих старых жутких сказок.


Источник: http://fishki.net/ © Fishki.net


Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+25

26.08.2017
Пожаловаться Просмотров: 1416  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 7

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
26.08.2017

Все мы читали в детстве интересные, порой пугающие «Сказки братьев Гримм». цитата.

Не все, Вишенка! Я знаком с человеком моего возраста (84 года), который не читал даже "Сказку о рыбаке и рыбке" и мультик не видел. Он вообще не читал никакой художественной литературы Он говорит, что художественная литература это истории, т.е. нечто выдуманное. (в оределенной мере он прав). Газеты читает.

26.08.2017

Очень жаль Вашего знакомого. Такая интересная часть жизни мимо него прошла!

СПАСИБО ЗА ТАКУЮ КРАСОТУ!!!

Очень понравилась серия!Прекрасно!

27.08.2017

Спасибо! Прекрасные фото!

Потрясающие фотографии!!!

28.08.2017

Красивейшие фото! У меня один вопрос. Как можно писать такие жутко-кроваые сказки, путешествуя по таким божественным местам?