Открытая группа
55648 участников
Администратор Елена
Модератор ViktoR

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Дмитрий Нагиев: история эпатажного шоумена

Дмитрий Нагиев: история эпатажного шоумена

В этой небольшой статье о жизни эпатажного шоумена, теле- и радиоведущего, диджея. Сегодня этот актер продолжает набирать популярность!

 

Детство

 

Он родился в 1967 в Ленинграде, рост 1,74 м. знак зодиака - Овен.

Семью Нагиевых нельзя назвать творческой — хотя отец и играл до семнадцати лет в театре самодеятельности, но, переехав в Москву, не сдал экзамен в театральный, и устроился работать на механическую фабрику. Мать же была филологом — учителем иностранных языков. У них родились 2 сына — старший Дмитрий и младший Евгений.

В 10 лет Дима начал ходить на секции по самбо и дзюдо, но особых успехов не выказывал. Через полгода его отстранили, якобы из-за постоянного насморка. Однако через некоторое время он возвратился и даже занял 2 место в соревновании по городу, а впоследствии и вовсе стал мастером спорта.

Юность

 

После школьной скамьи он поступил в институт электротехники, на факультет автоматики, а после его окончания отправился в армию. Нагиева сначала определили в спортивную роту, но, как выяснилось, там не было отделения по самбо.

Так что Дмитрия отправили под Вологду, в войска ПВО. От службы осталось много впечатлений — хотя бы потому что там ему дважды ломали нос и один раз рёбра.

Начало творческого пути

 

Отслужив, парень понял, что его призвание — в актерстве. Когда он поступал в Ленинградский театральный институт, конкурс был 155 кандидатов на место. Тем не менее, Нагиеву удалось поступить! Правда, учебу нельзя было назвать безоблачной — на втором курсе его даже грозились отчислить.

Актер Дмитрий Нагиев: биография

В дипломном спектакле «Чайка» он сыграл полную трагизма роль Дорна, за что был признан самым лучшим выпускником года. Кроме того, институт познакомил его с будущим компаньоном — Сергеем Ростом.

Конечно, в период учебы Нагиев активно участвовал в театральных постановках, а после ее окончания два года отработал в Германии в театре «Время».

Успешная карьера

 

Вернувшись в Россию, он попал на радиостанцию «Модерн», открывшее на местном телеканале передачу «Полный модерн». В связи с этим и возникла идея создать новую юмористическую телепрограмму, где снимались Рост и Нагиев.

Талантливый артист прекрасно вживался в роли, часто придумывая собственные шутки, а не только следуя написанному сценарию. Эти шутки впоследствии не раз становились крылатыми.

В 1997 Нагиев создал авторское шоу, куда приглашал разных знаменитостей, проводил конкурсы и аукционы. 

1998 год стал весьма значимым для актера. Он сыграл непростую роль чеченского командира в ленте «Чистилище». Также актер снялся в пародийном фильме «Бобака Саскервилей» по рассказу Конан Дойля.

В следующем году Нагиев прошел кастинг в знаменитый детективный сериал «Каменская». Там он показал себя серьезным артистом, в результате на него как из рога изобилия посыпались предложения о работе.

Начиная с 2002 года и заканчивая 2005-м, Нагиев вел скандальное телешоу «Окна». Хотя сцены в нем были постановочными, шоу имело неизменно высокие рейтинги.

Дмитрий Нагиев: история эпатажного шоумена

На данный момент Дмитрий Владимирович активно снимается в популярных фильмах и сериалах. Многим понравился сериал «Физрук».

Личная жизнь Дмитрия Нагиева


В течение 18 лет актер бы женат на радиоведущей Алисе Шер, которая в 1989 году родила ему сына Кирилла (актер). После распада брака Алиса написала книги, где в подробностях расписала каждый из дней жизни с Дмитрием, а кроме того, сообщила, что в студенческие годы он крутил роман с Ларисой Гузеевой.

Дмитрий Нагиев: история эпатажного шоумена

Актер Дмитрий Нагиев: биография

С сыном Кириллом Нагиевым

 

Нагиев явно старается выдерживать образ ветреного холостяка, но сколько у него в действительности было отношений, история умалчивает. По слухам, у него был роман с администратором Натальей Коваленко, а также с Ириной Темичевой.

Дмитрий Нагиев: история эпатажного шоумена

Последняя в итоге бросила Дмитрия и ушла к его другу. Пресса строит множество теорий о личной жизни актера, сам же он никак их не комментирует, считая, что личная жизнь — это интимная территория.

CoolKiss дамы-господа

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+8
 

07.12.2017
Пожаловаться Просмотров: 789  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 3

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
07.12.2017

Спасибо, хотя мне он не нравится. Он меня не знает, но может быть, что и я ему не понравился бы.

07.12.2017

ROLLER, наши мысли похожи!

Когда мне не нравится известная личность, я тоже себя спрашиваю: "Может быть и я не понравилась ей (ему)".

Не критикую Ксению Собчак, Жириновского и тд. Потому, что мысленно представляю себя и этого человека на интеллектуальном "ринге".

Я бы проиграла через пять минут ....

Я не поклонница Нагиева, но он - личность и интересный человек.Smile


Спасибо! Кратко,но интересно. Да,это неординарная личность!