Открытая группа
55878 участников
Администратор Елена
Модератор ViktoR

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20181119064852

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Администратор пишет:

Повелитель шоколада Амори Гишон

 

Мастер кондитерского искусства Amaury Guichon живёт и работает в Лас-Вегасе, США, создавая невероятные по красоте и творческому подходу десерты.

instagram.com

 

Посмотрите сами на эти шоколадные шедевры!

 

 

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+22
 

Администратор 07.08.2018
Пожаловаться Просмотров: 1041  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 6

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
07.08.2018

У кого же поднимется рука и откроется рот резать и есть таую красоту!

08.08.2018

Вот он садюга - ну как такое кушатьlaughing!!!? Аааа

08.08.2018

Артист плюс кондитер-фантастическое сочетание! Красота неописуемая!

08.08.2018

Вложить столько труда чтобы потом это тупо сожрали? Не понимаю.

Администратор 08.08.2018

У кондитеров тоже есть свои амбиции, хотят проявить самые невероятные фантазии, мастерство, быть лучшими и первыми)) Проводятся всевозможные конкурсы, есть свои заказчики... И видно, что его прёт от всего этого, говоря современным языком)) Потому и результат поразительный.

08.10.2018

Как сказала одна моя знакомая, подавая на стол рыбу-фиш "Дорогие гости, кушайте медленно, т.к. это готовилось очень долго" (4 часа). Вот это из той же оперы: готовится дольше, чем кушается ... пару часов провозиться, чтобы это было за минуту съедено...