Открытая группа
55878 участников
Администратор Елена
Модератор ViktoR

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Ю.Г. Еще один день ч.2

Мы становимся слепыми к тому, что видим каждый день. Но каждый день разный, и каждый день является чудом. Вопрос только в том, чтобы обратить внимание на это чудо. 

 

«Nonamerz» — московская рэп-группа, первое упоминание о которой датируется 1998 годом, когда участники объединения «Da B.O.M.B.» и группы «Da Lost Boyz» — Дмитрий «Дайм» Нечаев и «Доктор» Андрей Беспалов — записали ряд композиций под этим названием. Группа получила широкую известность в 2000 году благодаря записи композиции «Ещё Один День. Часть 2» совместно с участниками группы ЮГ, став с последними хедлайнерами молодого лейбла

 

 

 

Группа «ЮГ» образовалась в 1998 году на стыке двух команд — «Стальная Бритва» и «TNA Squad», которые встретились на лейбле «Смысл Жизни». Записав несколько совместных треков они решили объединится. Результатом новой работы стала группа «Южные Головорезы», или просто «Ю. Г.» Известность коллектив обрёл в 1999 году на фестивале молодых хип-хоп исполнителей «Микро 1999». На этом фестивале группа заняла первое место. Свой первый альбом — «Дёшево и Сердито» — группа «ЮГ» выпустила большим тиражом в 2000 году на кассетных носителях. В 2001 году альбом был переиздан на компакт-дисках. В переиздании было добавлено ещё несколько новых треков. Переизданный альбом получил название «Ещё дешевле, и ещё сердитее».

В 2004 году лейбл «Respect Production» выпустил второй альбом группы — «Пока никто не умер». Через некоторое время коллектив оставил СО МакЪ, однако остальные участники группы продолжали записываться.

В 2007 году Мёртвый КИТ вместе с СО Маком организовали дуэт «МСК» (расшифровывается как «Москва» или же «Мак С Китом»). На данный момент дуэт активно выступает и исполняет песни из репертуара «ЮГ».

Остальные участники, а именно Винт и МэФ продолжают карьеру, как сольную, так и в составе дуэта «Винт и МэФ». С апреля 2009 года по 5 июля 2011 года МэФ находился в местах лишения свободы, поскольку оказался участником автомобильной аварии, повлекшей жертвы.

25 мая 2010 года Винт выпустил свой дебютный сольный альбом «Вперёд Шаг», выпущенный на лейбле «Rap Recordz».

За время своего существования группа сотрудничала со многими российскими представителями хип-хопа, такими как «Каста», «Карандаш», «D.O.B. Community», «Лигалайз», «NoNamerz», «Злой Дух», «Южный Фронт», «Тени», «Рабы Лампы», «Дымовая Завеса», «Da B.O.M.B.»

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+6
 

19.09.2018
Пожаловаться Просмотров: 524  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо