Открытая группа
55878 участников
Администратор Елена
Модератор ViktoR

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20181023131206

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Это любовь!

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+17
 

10.10.2018
Пожаловаться Просмотров: 707  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 6

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
10.10.2018

Спасибо, Вишенка! Я сейчас поместил статью. Долго помещал картинки 14 штук. Одни куда-то девались, другие вставлялись по два раза. Я выразал лишние и снова продолал вставлят нужные.Наконец, все получилось. Нажал "Опубликовать" и у жаснулся. Одна вставилась четыре раза, еще две по два и половина вообще куда-то делась. Вы их нумеруете или нет?

10.10.2018

У меня та же история. Картинки не нумерую, смысла нет. Иногда помогает, если после "Опубликовать" нажать "Редактировать" и исправить. Но, похоже, наша с Вами проблема никого не колышет.

10.10.2018

Спасибо! Я не замечал там команды "редактирловать". Попробую. Мне еще в прошлом году писала Елена администратор, что она обращалась куда-то к технарям, но ничего неизменилось. Говорит, что, видимо, руководство плюнуло на этот сайт и не хочет им заниматься. А мне он нравится. Всегда был очень удобным. Жаль если умрет. Всего доброго!

Спасибо и Вишенке и Роллеру. Я часто смотрю этот сайт. Я учу детей и взрослых рисунке и часто нахожу интересные фото для себя здесь на вашей страничке. Я не очень продвинутый пользователь в компьютерном смысле и времени прочесывать интернет, чтобы найти нужные фото у меня катастрофически нехватает. Поэтому искренне сочуствую сложившемуся проблемному положению и так же буду очень огорчена, если сайт исчезнет. Из моего опыта публикаций на Сабскрайбе могу сказать только что сайт очень чуствителен к размеру фото, и так же у меня есть сложности с поворотом фотографий. Тк я публикую свои работы, то открываю их в двух компьютерных программах перед публикацие. В одной программе чтобы убрать лишнее из изображения ( это crop) а затем уже в фотошопе работаю с цветом и размером файла. Но это грустная тема сожалений, а другая это то что я искренне говорю вам спасибо. Веть на всем нашем былом советском бытии многое происходило не благодаря, а вопреки у нас что-то получалось. Спасибо  и будем надеяться что грустные события произойдут нескоро.

11.10.2018

Спасибо на добром слове. Ради вас и стараемся. Кстати, я училась вчесте с Наташей Родионовой в ЛГУ. Не родственница?

Спасибо!!!!   Всегда с большим интересом смотрю Ваши подборки фотографий.

У животных много доброты и красоты. Часто смотришь фото и улыбка рождается на лице.

Творческих успехов и  долголетия!!!