Открытая группа
55980 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Кукольный мир Марины Бычковой/ Marina Bychkova.

 

Ее кукол используют для оформления обложек книг и обложек журнала Voque. Они выглядят настолько своеобразно и стоят так дорого (от 1500 евро), что составят достойный вариант для коллекционеров-любителей.

Вехи биографии

Марина Бычкова — канадская художница русского происхождения. Она создает кукол из фарфора, с использованием шарниров. В возрасте 35 лет она уже является основателем всемирно известного бренда Enchanted Doll.

Родилась в городе Новокузнецке. Будучи подростком, девочка переехала в Ванкувер вместе с родителями, где и училась — сначала в школе, затем на степень «бакалавр изобразительных искусств». Увлечение куклами с детства переросло в дело всей ее жизни.

Сюжеты

Куклы предназначены не для детей — скорее, это коллекционные варианты. Они изображают египетских принцесс и сказочных красавиц, в фантастических нарядах и в неглиже, но с удивительными прическами. На создание только одной куклы понадобится 2-3 года.

 

 

Их изящные руки и стройные ножки могут быть украшены татуировками и художественной гравировкой. Драгоценные металлы и антикварные артефакты — не редкость в костюмах ее кукол. Волосы кукол деляются из настоящих волос. Каждый костюм уникален и неповторим. Вдохновение художница черпает из собственного воображения, а также в равной доле — из русских сказок и картин русских художников, таких как Васнецов или Врубель.

Отдельные экземпляры: Дафна,
Снегурочка, с костюмом из 32 000 белых бисеринок

   

 

 

фото.ru.com

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

1755_23003808_c327430d2.jpg

Это интересно
+17

18.03.2019
Пожаловаться Просмотров: 764  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 4

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Спасибо!

19.03.2019

Афигеть! Красота-то какая!!!

Куколки очень красивые, но губы пугают.

Красиво..., но не уютно, наши задорные пупсы интересней.laughing