←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Модератор пишет:

Как Амбассадоры создают потрясающий ФОТОконтент для брендов

Источник: photoshop-master.ru

 

Всем привет!

Меня зовут Вадим Щербаков. Я фотограф и специализируюсь на «Time blending» фотографии. Я также являюсь амбассадором компании Polar Pro и Irix Lens.

 

 

Недавно я вернулся из Барселоны, где тестировал и снимал для Irix, используя их оптику 11мм f4  и 15мм f2.4 и новый фильтр Light Pollution.

11мм это довольно уникальная линза с огромным охватом 126º, в связи с чем ее назначение не так универсальна, как для многих «обычных» линз. Ну, например, вариант что вы будете снимать портреты людей с этой линзой очень мал. Однако она прекрасно раскрывается, в таких местах, где мало пространства для того, чтобы отойти подальше от объекта съемки.

Или, например, этой линзой получается захватить больший объем вокруг и получить небывалый ракурс для места, которое уже снимали не раз. У меня есть отдельные проекты под названием «World of staircase» и «Look up», которые идеально подходят для этой оптики.

 

Так вот как раз за пополнением моей коллекции, а также за фотографиями для компании Irix я и отправился в Барселону, которая полна прекрасных интерьеров. Старинные церкви с их темными готическими сводами...

...старые и новомодные престижные отели с невероятно закрученными лестничными пролетами ...

... и, конечно же, феерические архитектурные шедевры Гауди, включая его поистине шедевр Sagrada Familia, это то чем богата Барселона.

Однако, интерьерные съемки – это еще не все.

Компания Irix попросила меня также сделать несколько снимков, используя их новый фильтр, который улучшает качество цветопередачи, придавая картинке более естественный цвет при съемках ночью. Данный фильтр идет только на 15мм f2.4 и его качества раскрываются в большей степени при съемке экстерьеров, что я и сделал.

В итоге у меня получились довольно насыщенные 3 дня. Днем съёмки внутри, а вечером – снаружи.

Конечно, не всё было гладко. Например, некоторые из запланированных локаций были закрыты для посещения. А ещё, нас преследовала ясная погода. А как вы знаете, это не всегда хорошо для фотографов, особенно тех кто снимает time blending фотографию :)

Но тем не менее я доволен получившимися кадрами.

Больше фотографий вы найдёте в моём видео из Барселоны >>>

 

А тех, кого заинтересовала техника съемки и обработки, я буду рад видеть на онлайн-курсе «Time Blending – Композитная фотография».

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+18

Модератор 15.04.2019 , обновлено  04.11.2019
Пожаловаться Просмотров: 786  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо