Открытая группа
55987 участников
Администратор Елена
Модератор ViktoR

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20190616033942

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Куклы Кати Fairy-tales (Екатерины Гусевой)

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+18

20.05.2019
Пожаловаться Просмотров: 713  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 11

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
20.05.2019

Пропаганда ожирения?

20.05.2019

Наверное картинку одной из куколок можно повесить на стену в кухне, чтобы не объедаться по вечерам после работы... ))))

21.05.2019

Непонятно, почему ЭТО называется "куклами".

Администратор 21.05.2019

Определение из куклопедии:

Авторская кукла — художественная кукла любого вида (фигурка, подвижная кукла, или BJD) выполненная мастером кукол вручную, в единственном экземпляре (OOAK), или ограниченным тиражом (limited edition). Также авторскими считаются куклы, изготовленные по эскизу художника компанией-производителем ограниченной партией.

Авторская кукла может быть создана в любой технике (лепка, литье, резьба, пошив и т.д.) и из огромного разнообразия доступных материалов (фарфор, дерево, папье-маше, горячий и холодный пластик, ткань, фоамиран и прочие). Результатом творчества автора могут стать интерьерная кукла, фэшн кукла с дополнительным аутфитом, шарнирная кукла и другие. Как и прочие, авторские куклы так же могут подразделяться на множество жанров (например, реалистичная кукла, фантазийная кукла, «кукла без куклы», портретная и т. д.).

В последние годы современное искусство авторской куклы породило спрос не только среди коллекционеров, но и искусствоведов, дизайнеров интерьеров, одежды и даже архитекторов. Присутствие авторской куклы в интерьере стало уже давно хорошим тоном и показателем изысканного вкуса обладателей.

22.05.2019

Спасибо за информацию. Вижу, что в определении нет ни полслова о возможности "играть" с этими куклами.  Я уже видела разнообразные авторские куклы, но все же не такие далёкие от базового понятия "куклы - как игрушки для детей".

А то, что показано, производит просто отталкивающее впечатление. 

21.05.2019

Это что за уроды?! Особенно отвратительна пряха!

Администратор 21.05.2019

Екатерина талантлива! У неё прекрасное чувство юмора и потрясающая фантазия))) Образы добрые, колоритные, неповторимые, позитивные... А каковы детали?! Это же восторг да и только))

 

 

Забавные куклы-персонажи! Спасибо!

21.05.2019

Спасибо, классные куклы ))

Куклы, конечно, интересные, каждая с характером, и явно очень любима автором. Но их излишняя округлость наводит на мысль, что, наверное, их создательница никогда не страдала от излишнего веса, раз это не вызывает у нее протеста, как у большинства зрителей?

Прелестно! Но, это же пропаганда лишнего веса.