←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

В одном одесском дворе

Игорь Красняк работает дворником, но в свободное время рисует картины и создаёт необычные композиции. Искусством мужчина начал заниматься три года назад, с тех пор маленький и тихий двор превратился в настоящую площадку для творческих экспериментов.

Креативные экспозиции, которые сейчас украшают один из дворов в Мукачевском переулке, 1/3, Игорь Красняк начал создавать несколько лет назад. Мужчина вспоминает: гуляя однажды, увидел студента, который рисовал Морвокзал. Тогда пенсионер решил, что хочет такой пейзаж и у себя дома. Именно так в парадном появилась первая работа — рисунок Морвокзала, с которым мужчине помог тот самый студент. А уже следующую картину с Дюком создали ко Дню города.

Вскоре к этим работам креативный пенсионер добавил еще пару десятков: рисунки, скульптуры и разнообразные композиции. Соседи рассказывают, сначала такую идею всерьёз не воспринимали, но остановить автора было трудно, поэтому пришлось смириться.

«Я не очень привержена была, чтобы это делали, а потом, когда это сделали, действительно удовольствие получаешь. Он где-то находит какие-то картинки, какие-то предметы прошлого, обрабатывает, приводит в надлежащий вид и создаёт вот такую вот панораму», — сказала соседка мастера Павлина Пиотровская.



Источник: https://fishki.net/ © Fishki.net

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+22

28.07.2019
Пожаловаться Просмотров: 629  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 6

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
28.07.2019

Спасибо, он молодец!

Здорово!

Действительно, позитив!

Творческий человек!Здорово!

Уютно и неповторимо

всё-таки хочется узнать имя студента, который, очевидно, внёс львиную лепту в этот проект.