Открытая группа
56023 участника
Администратор Елена
Модератор ViktoR

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Вышивка на тюли

Московская рукодельница и дизайнер Катерина Марченко вышивает удивительные сложные композиции цветными нитками на обычном прозрачном тюле. За счет уникальной техники, "картины" девушки получаются объемными, насыщенными цветом, контрастами и невесомой магией. Техника Катерины - это сочетание множества оттенков нитей, или "организованный хаос". Интересоваться миром моды и искусством шитья москвичка Катерина начала в студенческие годы. В сентябре 2015 года девушка серьезно увлеклась вышивкой, работая на плотных тканях. В 2016 году посещала курсы шитья, одним из заданий на которых было сшить блузку. Увидев вышитые платья от Valentino, Elie Saab, Dior, Катерина решила создать воздушную блузку из тюля с вышивкой. Так и началась любовь к вышивке на тюле. Летом 2017 года девушка посетила школу Ecole Lesage в Париже, и с тех пор украшает свои работы в технике Luneville. "Моя техника - это сочетание множества оттенков нитей, или организованный хаос, - говорит Катерина. - Мне нравится работать с тюлем, так как это прозрачная ткань, и на выходе вышивка получается визуально более объемной. Я не делаю эскизов перед началом работы - обычно знаю, что конкретно хочу вышить. Контуры и оттенки появляются уже в процессе работы".



Источник: https://fishki.net/ © Fishki.net

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+10

13.10.2019
Пожаловаться Просмотров: 471  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 7

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
14.10.2019

Тюль - он, мой, мужского рода. Поэтому вышивка на тюлЕ. Как же надоела безграмотность.

Простите,а почему такой менторский тон?Нашли ошибку - подскажите деликатно. Будьте добрее,пожалуйста!

14.10.2019

А надоело деликатничать. Почему эти безграмотные авторы не заботятся о моём душевном здоровье, а я должна. Не умеешь писать без ошибок - не лезь в публичное пространство.

15.10.2019

Вы не правы. Екатерина даже намеком не желает вас обидеть. А такими пустяшными ошибочками грешат все. Другое дело, когда  вам умышленно вредят и подрывают здоровье. А так вы сами себе вредите, если так болезненно реагируете на такой безобидный пустяк. Вы наверное перфекционист. Это плохо для вас и ваших взаимоотношений с  собой и с другими людьми. Однажды я видела рекламу предпринимателя, вокруг все горит и взрывается-собственно говоря это такая жизнь вокруг, а он спокойно сидит и делает свое дело и ни на что подобное не реагирует никак. Если захотите ответить, напишите. 

15.10.2019

Дело в том, что этот материал уже был опубликован в другом месте. Я указала на ошибку. И вот вижу здесь с той же самой ошибкой! И вышивки мне не понравились: грубые и вульгарные. И спасибо за азботу о моём здоровье.

 Очень понравилась вышивка! Спасибо! Сама мечтаю  освоить люневильскую вышивку....

15.10.2019

Мне техники, cюжеты и рисунки понравились. Но на мой взгляд, эти работы грубоваты. Возможно так и было задумано. На тюле, мне кажется, должны быть рисунки,узоры и вышивки нежные.