←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Скульптуры из хлама

Для создания своих причудливых скульптур американский художник Брайан Мок использует сотни металлических предметов, которые превращаются в скульптуры.

Этот чрезвычайно талантливый американский художник, проживающий в Алохе, штат Орегон, с ранних лет изучал искусство рисования, графики и резьбы по дереву, а также в 1990-х развил у себя творческую тягу к созданию изделий из всякого рода хлама. Обучившись сварке, он приобрёл невероятные технические навыки, которые в сочетании с его воображением и опытом дают ему возможность превращать выброшенный мусор в самые захватывающие скульптуры в форме животных, людей, роботов, автомобилей и других интересных вещей, которые могут быть как декоративными, так и функциональными. Художник часто размещает рядом со своими работами себя или свою собаку, чтобы мы могли по-настоящему оценить впечатляющие размеры его великолепных творений. «Мои скульптуры сделаны полностью из восстановленных предметов и материалов (почти все металлические, но иногда я добавляю для цвета кусочки пластика). Мне нравится, что люди взаимодействуют с ними, они любят искать предметы, которые могут идентифицировать. Это началось как хобби, но, когда мои навыки в скульптуре стали лучше, я превратил это в профессию, которой занимаюсь весь рабочий день», — рассказал художник.



Источник: https://fishki.net/ © Fishki.net

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+14

10.11.2019
Пожаловаться Просмотров: 396  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 4

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Спасибо! очень симпатичные работы!

10.11.2019

Здорово! Спасибо,Вишенка!

10.11.2019

Спасибо! Уникально! 

11.11.2019

Понравилось. Только столько металлического хлама на улице не найти. Это какой-нибудь гаражный кооператив почищен и столова, судя по ложкам