←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Модератор пишет:

Очаровательный дом для большой семьи

прекрасный уютный двор возле дома с деревьями

При взгляде на интерьер этого дома, можно подумать, что он расположен в английской сельской местности, настолько здесь умиротворенная обстановка. Однако этот семейный дом дизайнера Эмили Уорд и актера Джованни Рибизи находится в солнечном Лос-Анджелесе. Семья из двух взрослых и малышей-близнецов наслаждается домашним уютом.

За основу оформления взяли стиль кантри и эклектика. В доме широкий ассортимент винтажной мебели и уютных уголков для сидения. В каждом уголке можно встретить настоящее произведение искусства, в том числе работы Пикассо.

В гостиной, совмещенной со столовой, стоит обеденный стол, дополненный винтажными деревянными стульями. Все стены в этой комнате занимает художественная галерея. Классический подоконник эркерного окна заменила невысокая скамья с матрасом. На крышке камина – выставка статуэток.

Зона отдыха представлена мебельной композицией, собранной вокруг камина и выделенной интересным светильником, в виде нескольких шаров на длинных шнурах. Пара потертых кожаных кресел дополнены стульчиками для ног. Резной столик стоит возле мягкого дивана. Большие декоративные подушки делают интерьер домашним.

камин с живым огнем в доме, люстра в форме шаров фото

большой стол дл обедов из светлого деревав гостиной фото

В доме много мебели из натуральных материалов. Плетеные кресла, стол из сруба дерева не кажутся грубыми, благодаря элегантному окружению – нежной консоли и бархатным текстурам мягкой мебели.

мебель из натуральных материалов - стол из цельного куска дерева

Из-за удачной расстановки мебели, и грамотному сочетанию винтажных и современных предметов атмосфера здесь достаточно приятная, несмотря на обилие предметов искусства, собранных в одном доме, а так же чучелам животных и старинным элементам.

уютный эркер с подоконной мягкой скамьёй и подушками

приятный дизайн большого дома для семьи фото

В кухне внимание привлекает большой деревянный остров – он выделяется на фоне светлого кухонного гарнитура. Все рабочие столешницы изготовлены из белого мрамора. Окно в потолке стало изюминкой интерьера кухни. Латунные вкрапления добавляют благородную ноту в оформление. Между шкафчиками и сервантом нашлось место для небольшого диванчика – момент удобства для хозяйки.

светло-серый цвет для кухни, кухонный остров из светлого дерева

удобное место для сидения с матрасом у окна на кухне

Красочными обоями выделили часть помещения. Красивое многоугольное зеркало на стене и небольшой столик золотистого цвета замечательно подошли под такое оформление. Пара настольных ламп завершила композицию.

красочные обои в цветах на черном фоне, золотистая консоль и зеркало

В спальне, украшенной картинами, много оригинальных элементов. Пара прикроватных комодов, с экзотическим рисунком, прекрасно оттенили кровать с высоким мягким подголовником. Старинный ковер украшает пол.

двуспальная кровать обита оранжевым материалом фото

В детской комнате много натуральных материалов. Винтажные игрушки заняли свое место на открытой полке шкафа. Льняные занавески прикрывают оконные проемы.

классная детская комната в мансардном помещении фото

красивый резной рабочий стол возле большого окна с видом на лес

Ванная стоит возле большого панорамного окна. Здесь так же стены украшают картины. Удобный стул, с сиденьем из шкуры животного, добавляет удобство. Обстановку освежают зеленые листья комнатных растений в ванной комнате.

шикарная ванная комната с живыми растениями и окнами в пол

© interiorizm.com

 

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+9

Модератор 29.11.2019
Пожаловаться Просмотров: 386  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 3

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
29.11.2019

Дом перегружен вещами, ощущение барахолки. Не рационально, так как трудно поддерживать порядок

30.11.2019

Поддерживаю. Слишком много предметов в каждой комнате создают хаос

30.11.2019

Очень уютный дом в стиле кантри.