←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Гроза в Техасе

Американский фотограф Адам Кайл Джексон фотографирует стихию в самых разных ее формах - он обожает снимать небо во время грозы, дождя, и другие погодные явления. Он делает снимки в разных штатах США, где чаще всего можно встретить буйство стихии.


39-летний Адам Кайл Джексон вырос в Западном Техасе, где каждую весну и лето случались сильные грозы. Фотограф настолько полюбил такую погоду, что начал снимать грозу, показывая ее мощь и великолепие. "Я помню, как мы с мамой стояли на крыльце, наблюдая за торнадо на горизонте, и как мы бежали к грузовику, чтобы предупредить моего отца, который работал на хлопковых полях, не подозревая о потенциальной опасности..." - вспоминает Адам.

С тех пор безопасность в любимом деле для него на первом месте. "Я гоняюсь за грозами с фотоаппаратом уже более десяти лет, но моя главная цель все это время - оставаться в безопасности. Но не все всегда идет по плану," - говорит Адам.

"Однажды я оказался прямо в центре бури с сильным градом и ветром, потеряв полную видимость дороги у обрыва. Я остановил грузовик, и внезапно сильный порыв ветра сдвинул его с места. Мое сердце чуть не остановилось в тот момент, и я поклялся больше не передвигаться в такую непогоду," - продолжает фотограф.

 

Адам делал снимки грозы в таких американских штатах, как Нью-Мексико, Небраска, Канзас, а также в Долине монументов. В этих местах бури и грозы могут начаться неожиданно и бушевать до позднего вечера. Во время таких бурь большой град, молнии и случайные торнадо - не редкость.



Источник: https://fishki.net/ © Fishki.net

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+15

24.07.2020
Пожаловаться Просмотров: 492  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
01.08.2020

Красота!!!