Открытая группа
56054 участника
Администратор Елена
Модератор ViktoR

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20200805103303

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Ночное небо в объективе Алекса Форста

Фотограф и поклонник научной фантастики из Германии Алекс Форст (Alex Forst) обожает делать снимки ночного неба в миксе с необычными пейзажами. Фотограф-любитель, который сейчас живет в Вальхвиле, Швейцария, занимается ночной съемкой звездного неба уже три года.
Для съемки ночного неба фотограф использует звездный трекер - специальное устройство, которое позволяет фотографировать звёздное небо или отдельные небесные светила на длинных и сверхдлинных выдержках (свыше 30 сек) без характерного смазывания.
Сам фотограф рассказывает, что его вдохновением для съемки ночного звездного неба стала любовь к научной фантастике и всему, что связано с космосом. "Мне нравится, когда люди испытывают эмоции или начинают мечтать, когда видят мои снимки. Это значит, что я делаю хорошую работу," - говорит фотограф.



Источник: https://fishki.net/ © Fishki.net

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+19

4 дня назад
Пожаловаться Просмотров: 428  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 2

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
4 дня назад

Спасибо, Вишенка, но мне не нравится, что в последнее время все фотографы кругом лепят ненормальное небо снятое специальной камерой со специальной выдержкой. Такого неба не бывает!

3 дня назад

У меня такое ощущение, что небо - это отдельное увеличенное фото через телескоп и потом склеенное через фотошоп. Я живу на Севере много лет (очень похоже на Норвегию) и никогда не видела такого. А вот снимки отдельные "Хаббл" я видела и точно такое небо.