←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Линейные творения Василия Годжа

Эти иллюстрации русского художника Василия Годжа полностью состоят из линий, которые все мы делали когда учились в школе. Но здесь, конечно, совсем другой уровень. Такой стиль рисования называется пуантилизмом. С помощью невероятно точных набросков художник рисует  фигуры напоминающие листья и другие цветочные узоры. Более того, с помощью этой техники Василий может рисовать даже портреты. В результате изображения выглядят как будто они сделаны на специальном компьютере. Некоторые из них кому-то могут даже показаться трехмерными. 

Чтобы посмотреть еще иллюстрации жмите сюда

Это интересно
+31

28.02.2012
Пожаловаться Просмотров: 5060  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 6

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
28.02.2012

мне понравилось, я поклонница ч-б: в одежде, фото и вообще

atlantida***@m*****.ru 28.02.2012

Огромный труд! Это можно делать только от души. Если бы заставили, т. е. дали бы задание, это была бы каторга. Удивляет, как талантливые люди всегда находят свой особый путь, свой стиль, необычный способ самовыражения.

Спасибо, Photoroom.by !

Оригинально,красиво!!! Спасибо!!!

29.02.2012

Пуантилизмом считается способ живописи отдельными точками или мелкими мазками прямоугольной формы, которые наносятся отдельными чистыми цветами (не смешанными на палитре) в расчете на их последующее оптическое смешение в глазу человека. А здесь ч/б графика с использованием длинных линий.... 

29.02.2012

очень красиво и необычно. Спасибо

29.02.2012

Действительно, пуантилизм  - это точка (живопись), а это графика.