←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Гнездо Кецалькоатля

Дом под названием "Гнездо Кецалькоатля" - детище мексиканского архитектора Хавьера Сенозиана. Сооружение напоминает гигантскую змею, с пастью и хвостом, все как полагается. Наверное, этот дом-рептилия - один из самых сюрреалистических объектов на Airbnb.

Номер в Гнезде Кецалькоатля стоит 228 фунтов стерлингов (около 24 000 рублей) за ночь. Всего таких номеров десять.

Интересно, что в здании нет дверей (кроме главного входа), комнаты соединены извилистыми туннелями, и гости могут подняться по лестнице, чтобы попасть в "пасть змеи", откуда открывается красивый вид.

"Пасть змеи" построена вокруг естественной пещеры шириной 6 метров, одной из нескольких пещер, расположенных на холмистой территории отеля.

Отель назван в честь пернатого ацтекского бога-змея Кецалькоатля. Спроектировал и построил его мексиканский архитектор Хавьер Сенозиан в 1998 году; это частично парк скульптур и частично жилой комплекс.

В номере могут разместиться до десяти человек - в пяти спальнях с полностью оборудованной кухней, обеденной зоной и просторными ванными комнатами.

На территории есть красивый крытый сад с тропическими растениями, небольшим прудом и разноцветными стеклянными окнами-витражами.


Источник: https://fishki.net/ © Fishki.net

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+16

20.04.2021
Пожаловаться Просмотров: 485  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо