Открытая группа
56088 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Искусственная капуста

Уведел как "понравились" читателям искусственные яйца китайцев, и нашел еще фальшивую капусту японцев. Как говориться проинформирован  - значит вооружен.


В Японии продолжаются эксперименты с едой - теперь уже изобретена искусственная белокачаная капуста - ну не знай только, что с ней делать, разве что любоваться ею, смотреть видео прикол онлайн "Искусственная капуста".

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://what.in.ua/page/vkusnaja-klassika

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+30

02.11.2012
Пожаловаться Просмотров: 8679  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 16

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
02.11.2012

Как страшно жить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

02.11.2012

Если еще что-то накопаете, поделитесь...

02.11.2012

Молодцы китайцы !Это,наверное,как нужно делать муляжи.Ну,не есть же в самом деле....... .Cry

М-м-м-м-да-а-а-а... Почти, как фильме, где в главной роли ресторатора-дегустатора Дефюнес!!! 

К тому и идём...Frown

02.11.2012

 Рассказываю реальную историю.  Полтора года назад, я брала интервью  для программы у физика, в свое время он работал с известным российским  академиком, сейчас, что бы вспомнить, нужно  поднимать материал, не хочется. Так вот, суть его рассказа, говорили об атомных технологиях, нано-технологиях и вдруг он приводит пример, что в 70-е годы  в лаборатории,  демонстрировали  игрушку, назовем ее так:  кусок дерева, реальное полено из сосны,   брали подносили к  каким-то лучам и превращали в ..... печенье. Получались галеты. Физику 60, в здравом уме, светлой памяти, профессор, преподает в Пристноском университете. Тот эксперимент  помнит отлично, тогда шла речь, как накормить  всех голодных. Где сейчас эта установка,  каковы дальнейшие пути этого эксперимента он не знает,  он занят совершенно другим, но рассказ о тех галетах, с полным набором вкусовых ощущений он помнит прекрасно. Если не поленюсь,  то найду интститут, где это делали и академика, который это создал. так, что капуста это детский лепет.

 

02.11.2012

Очень интересно, это как фантастика. Обязательно найдите и поделитесь с нами. Мне очень интересно, неужели такое возможно, и если да, то возникает вопрос где эта установка и не используют ли ее сейчас в пищевой промышленности?

 

SmileUndecidedкошмар

02.11.2012

 

Все,начинаю верить в алхимию и Калиостро !

02.11.2012

Вауууу..... SmileWink

03.11.2012

Что нас ждет дальше? .....

 

03.11.2012

Странно, а чему вы удивляетесь, просто никто не задумывался, что все давно едят мороженок, где нет ни одного мл реального молока, сгущенное молоко ,которое сделано без молока, ратсительное масло в котором нет масла , сливочное масло, в октором тоже практически отсутсвуют натуралдьные продукты..и ничего все живы. Про доширак и полуфабрикаты типа картофельное пюре тоже надо гворить вслух?

04.11.2012

Нужно не только говорить, но и писать, и желательно на этикетках продукции. Чтобы если и покупаешь это Ге.. так делать это сознательно. И многие думаю задумаются, может лучше купить меньше но настоящее.

А у нас выбора как такового нет, покупаешь незная что, нет уверенности ни в одном продукте.

03.11.2012

прошу прощения за опечатки

03.11.2012

повесилили :)

03.11.2012

очумелые ручки)))Sealed

04.11.2012

Было бы смешно, если бы не было грустно. И чем же мы питаемся? Что нам продают в магазинах?