Открытая группа
56074 участника
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Имя для новорожденного… концертного зала

Конкурс для всех, кто любит придумывать названия

Нужно придумать название нового концертного зала, которое отражает «характер» владельца – Камерного Оркестра KREMLIN.

За 20 лет жизни Камерный Оркестр сыграл более 700 концертов в Москве и более чем в 400 залах в 25 странах. Даже в таких нетрадиционных для классической музыки местах, как станция метро, бункер или палуба теплохода.


И вот, наконец, на 21-м году жизни, у оркестра появился собственный концертный зал. Те, кто знаком с художественным руководителем Оркестра Мишей Рахлевским, догадываются, что это не может быть просто какой-то зал. И они правы! Бывший цех хлебозавода по соседству в industrial style.

 

 

Однако желающие полюбоваться столь модным нынче интерьером должны поспешить, ведь над проектом зала трудятся специалисты международного класса. Проект окончательного акустического решения зала готовит американская компания Artec Consultants. Это их второй проект в России после Мариинки и первый в Москве. Архитектурное бюро Retrofuturizm готовит проект реконструкции зала, в котором чуть более 250 мест. Классика, барокко, джаз, литературные чтения и всевозможные творческие эксперименты с приглашением именитых музыкантов ожидают гостей Оркестра.

 

Итак, совместно с Concert.ru и Citycelebrity.ru Оркестр объявляет конкурс!

 

Приз - 50 билетов на концерты Камерного Оркестра KREMLIN в этом зале с момента объявления результатов и до 30 сентября 2013 года.

 

Как принять участие

- Вы должны быть зарегистрированы на citycelebrity.ru.

- Свои варианты названий пишите в комментариях к этому посту. Не более пяти от каждого участника!

 

Заявки принимаются до 18 ноября включительно.

Это интересно
+8

05.11.2012
Пожаловаться Просмотров: 1840  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 4

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
05.11.2012

откуда финансы?

"За 20 лет жизни Камерный Оркестр сыграл более 700 концертов в Москве и более чем в 400 залах в 25 странах. Даже в таких нетрадиционных для классической музыки местах, как станция метро, бункер или палуба теплохода." (с)

Smile

07.11.2012

Кремлин-холл