Открытая группа
56085 участников
Администратор Елена
Модератор ViktoR

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Модератор пишет:

Новый круизный лайнер

Отсюда

«Титанику» такое и не снилось! Роскошь, масштабы и размах строительства современных круизных кораблей просто будоражит воображение. Не так давно в Манхэттене на пресс-конференции был представлен новый лайнер от Royal Carribean под названием Quantum of The Seas, который начнет радовать туристов уже в ноябре 2014 года.

Роскошный круизный корабль Quantum of The Seas, новый круизный лайнер (1)

 

А теперь фантастика в цифрах. Вместимость корабля – 4180 пассажиров. Количество кают – 2090. Вес – 167800 тонн. 373 каюты оснащены виртуальными балконами, которые в режиме реального времени отображают океан и достопримечательности посещаемых стран.

Роскошный круизный корабль Quantum of The Seas, новый круизный лайнер (2)

Бар на корабле расположен сразу на трех этажах и для его посетителей предусмотрен панорамный вид с 270 градусами обзора. Также посетителей бара ожидает выступления воздушных акробатов, световые и прочие грандиозные шоу-программы.

Роскошный круизный корабль Quantum of The Seas, новый круизный лайнер (3)

Но главной изюминкой Quantum of The Seas является обсерватория The North Star, представляющая из себя стеклянную капсулу по форме напоминающую драгоценный камень. Обсерватория может вместить до 14 человек и поднимает посетителей на высоту 100 метров над уровнем моря, обеспечивая обзор на 360 градусов.

Роскошный круизный корабль Quantum of The Seas, новый круизный лайнер (4)

Заслуживает внимания и аэродинамическая труба, которая расположена на палубе корабля. Посетители данного аттракциона могут испытать все ощущения, которые получают парашютисты во время свободного полета, при этом не рискуя жизнью и не покидая палубы круизного лайнера.

Роскошный круизный корабль Quantum of The Seas, новый круизный лайнер (5)

Вы уже хотите купить билеты на этот чудо-корабль?! Тогда можете начинать собирать деньги. Начало продажи первых билетов запланирована на 4 июня 2014 года.

Роскошный круизный корабль Quantum of The Seas, новый круизный лайнер (6)

К сожалению, цен еще не афишировали. Но руководитель компании Ричард Фэйн уверяет, что в стоимость билетов будет включено всё и никаких дополнительных сборов за все развлечения на корабле взиматься не будет. Поэтому разумно предположить, что большинству из нас такой билет будет не по карману :))

Роскошный круизный корабль Quantum of The Seas, новый круизный лайнер (7)

Роскошный круизный корабль Quantum of The Seas, новый круизный лайнер (8)

Роскошный круизный корабль Quantum of The Seas, новый круизный лайнер (9)

Роскошный круизный корабль Quantum of The Seas, новый круизный лайнер (10)

Роскошный круизный корабль Quantum of The Seas, новый круизный лайнер (11)

Роскошный круизный корабль Quantum of The Seas, новый круизный лайнер (12)

Роскошный круизный корабль Quantum of The Seas, новый круизный лайнер (13)

Это интересно
+63

Модератор 19.05.2013 , обновлено  19.05.2013
Пожаловаться Просмотров: 5505  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 13

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
19.05.2013

Город на воде)

Шик!!!!!!!!!!!

19.05.2013

да уж!

SmileФантастика!

Элитный маленький город, да ещё и в движении!

19.05.2013

Опасаюсь всего , что "сверх"... Сколько " вавилонских башен" было разрушено ? Мы -зрители, мы-посмотрим...

19.05.2013

Многим в России это по карману.

 

Это пока круизный лайнер для богатых. Но пройдет время, и такими будут все корабли. Если не с развлекательными программами, то с познавательными - уж точно! "...каюты оснащены виртуальными балконами, которые в режиме реального времени отображают океан и достопримечательности посещаемых стран" - это то, что я много лет назад предсказал на кораблях и самолетах. Пусть, не балконы, а экраны.

Точно так, около 50 лет назад, предсказал вертикальные аэродинамические трубы, в которых, совершенно безопасно, можно научиться управлять своим телом в условиях, неотличимых от свободного падении. Сколько людей освоит тогда парашют!

Нас ожидает совершенно другой транспорт! Общественный. Который будет продолжением нашего дома.

И мы сможем, лишь сев, например а автобус, тут же, изолировавшись в "каюте", начать работать на компьютере, в витруальном пространстве, точно мы уже на работе. Время поездок на работу сожмется до нуля!

Удаленность от работы станет несущественной.

Я приветствую появление этого лайнера. Это корабль недалекого будущего.

Да и вообще - перемещение по воде будет исключительно развлекактельным. 

Фантастика! Браво! Спасибо за пост!

20.05.2013

Хочу туда!

20.05.2013

Мы далеки от такой роскоши...Cry За всю жизнь не накопить на круиз.А кораблик красив! 

20.05.2013

Не нужно так думать. В  кампании Royal Carribean  это не первый корабль, посмотрите в интернете, их корабли заходят в Европу,  этим летом будет несколько круизов недельных из Барселоны. Цены обычные для круизов, на уровне приличной Турции или Египта. Не знаю почему наши туристы боятся круизов. Совершенно напрасно. Да, я работаю в турфирмке и поэтому спокойно заявляю - круизы вполне доступны по цене. Просто без предубеждения зайдите влюбое турагенство и поинтересуйтесь ценами на круизы.  Выслушайте менеджера, зайдите еще в одно для сравнения.  Это необыкновенно приятный и интересный отдых. Вы плывете (вернее вас везут) по морю в шикарном отеле из одной страны в другую,  сервис - выше всяких похвал, куча разных акций и разные цены на один и тот же корабль. Для примера - есть каюты с балконом, .  с окном и внутренние, без окна.  По цене отличаются как  СВ, купе и плапцкарт, При этом весь остальной сервис - развлечения, рестораны, бары, дискотеки, спортивные залы, бассейны, тренажеры, шоу программы (не знаю, что еще добавить)   доступны одинаково всем пассажирам лайнера. Короче - все в круиз!

22.05.2013

Я не могу отнести себя к богатым людям, так что среднее между бедностью и нормальным уровнем жизни, когда ты можешь позволить себе то, что ты действительно хочешь. Но в течение последний лет десяти мы всей семьей плаваем по морям и океанам хотя бы раз в год. Хочу вас уверить, что это далеко не запредельно дорого, действительно уровень Турции или Таиланда. Но вот, если вы спросите хочу ли я поехать в Таиланд, то я отвечу, что только в круиз, никакой самый фенешебельный отель не даст мне того, что я могу получить на современном судне. А, если учесть, что уже во многих компаниях дети плавают с двумя взрослыми абсолютно бесплатно, то преимущества такого отдыха очевидны. Желающие могут зайти на сайт "Зеленый чемодан" и посмотреть наши отзывы о некоторых таких круизах.

SmileВеликолепно!