Открытая группа
56078 участников
Администратор Елена
Модератор ViktoR

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20210418153843

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Администратор пишет:

И снова запах хвои.... и снова надежды... Художник - иллюстратор Caroline Bonne-Muller

Отсюда: красавицу видеть хотите

 

 



И снова запах хвои, и снова блеск игрушечного стекла, и снова надежды на что-то доброе и чудесное. Новогодний праздник - самая прекрасная банальность, которая повторяется в нашей жизни каждый год, но никогда не надоедает.
Ах это новогоднее настроение! Ничто так не красит и не молодит Женщину, как сей волшебный эликсир. "Крепись, все будет хорошо!" - кивают ей с елочных лап смешные медведи. Твои дети будут здоровы, твои старики – благополучны. А если в твоей жизни еще не произошла самая главная Встреча, то она обязательно произойдет в новом году. И она еще тщательнее расставляет бокалы на белоснежной скатерти и еще внимательнее прислушивается к новогодним приметам. И загадывает на УСПЕХ.

Новогодний праздник весело и ненавязчиво напоминает Мужчине, что семья, его вечная головная боль, - это все же прекрасно. "Не забудь принести елку в свой Дом – для Нее, твоей любимой, и для Них – ваших детей", - напоминают ему огромные ели на площадях. – И смотри, постарайся, чтоб им было хорошо весь год. "Так и будет!" – решает он и полагается на УСПЕХ.

 

Предновогодняя суета - это так радует. Любой человек, который на улице крикнет "С Новым годом!", получит в ответ только радостные пожелания. Такое чувство, что именно в этот момент все люди на земле становятся добрее, все забывают о своих проблемах и просто радуются жизни. На лицах расцветает искренняя улыбка, и в глазах блещут огоньки счастья.

Совсем скоро люди будут весело смеяться, поднимая бокалы с шампанским, произносить тосты, рассказывать истории из жизни и вспоминать 2013 год. Для кого этот год был счастливый, а для кого не очень. Сейчас это совершенно неважно, ведь совсем скоро мы, немного с грустью, распрощаемся со всеми событиями уходящего года. И встретим новый, радостный, яркий и веселый 2014 год.

Пахнет мандаринами, хвоей и шоколадом. Так пахнет детство… Только в эти дни хочется опять стать маленькой и верить в Деда Мороза, что он обязательно придет и принесет долгожданный подарок! Время веселья и беззаботного безделья!

Сейчас Новый год воспринимается немного по-другому. Но все равно этот праздник ждешь. А веру в светлое и лучшее под Новый Год еще никто не отменял! Конечно, надо побегать по магазинам в поисках подарков, вспомнить всех родных. Накрыть стол, наготовить вкуснятин, и поднять бокал за близких и за Новое счастье. Но это будет все под бой курантов. А сейчас в душе волна радости – идет Новый Год! Пусть под ногами хрустит снег, или идет дождь, ведь не все живут в "нормальных" Новогодних районах. Все равно – он идет! И ничто его становить не сможет!

0- Caroline Bonne-Muller -  (150x150, 19Kb)

Caroline Bonne-Muller художник - иллюстратор работала четырнадцать лет в качестве дизайнера коллекций для малышей. Искусство моды изучала в Амстердаме, в 2010 году переехала в Барселону ( свой родной город), где сейчас живет и создает чудесные иллюстрации для поздравительных открыток акварелью, гуашью и акриловыми красками.

 

 

Это интересно
+39

Администратор 30.12.2013
Пожаловаться Просмотров: 11482  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 8

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

!!!!!!!!!!!!!

30.12.2013

Спасибо! Волшебно!)) Всех поздравляю с наступающим Новым Годом! Счастья, Здоровья, Мира!

30.12.2013

Ой,какое прекрасное чудо!!!Какая радость детям!!!Спасибо!!!EmbarassedSealedSmile

Сказочно!

так все прекрасно и воздушно!

Все это так, но почему no page? Что случилось, посмотрите, пожалуйста.

InnocentОчень радостные!

Очень празднечно! Спасибо!Embarassed