Открытая группа
56082 участника
Администратор Елена
Модератор ViktoR

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20210511032131

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Дама в красном

 

 

 

Автор - Екатерина Курочкина, мастер шарнирной и интерьерной куклы

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+30

28.03.2015
Пожаловаться Просмотров: 3057  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 13

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
Администратор 28.03.2015

Екатерина, она прекрасна!)

Спасибо Вам огромное,так,как я жутко комплексую.Костюм может и не плох,лицо не совершенно.Вы дали мне желание творить,я буду стараться.

29.03.2015

Творите и восхищайте! У Вас все прекрасно получается.

А чего так мало? Или это дебют? Тогда  - вперед и выше!

Как чудесно!)))

29.03.2015

Екатерина, Ваша дама- непростая, у неё есть характер. Удачи Вам!!!!!!

29.03.2015

Екатерина. какая замечательная кукла! В восхищении Вашим талантом! Творите. радуйте. У вас золотые руки! Спасибо!

Спасибо! Спасибо! Спасибо! Будем расти!

blonda-dom@y*****.ru 29.03.2015

Я не люблю куклы (мочему-то равнодушна). Нравятся только мягкие, примитивные. Но, лицо вашей куклы мне понравилось. Оно имеет характер (даже захотелось посмотреть серию разных). Благодаря этому, Ваша кукла отличается от того, что мы обычно видим даже у авторских кукол (слащавые, дегенеративные или пустые мордашки).

В одежде возможно стоит использовать больше тонких тканей, чтобы небыло ощущения, что платье изготовлено из одеяла (ведь кукла маленькая, а ткань имеет толщину). Но, это мнение не профессионала.

Я желаю Вам удачи! Обязательно делайте то, что Вам нравится. Всех удовлетворить не возможно :)

Спасибо Светлана за подробный комментарий.Я же наоборот совершенно равнодушна к текстильным куклам.хотя есть один мастер,Н.Подкидышева,её куклы настолько прекрасны,что я решила рискнуть. А вот Скрудж,сделан очень давно,но я его очень люблю.Очень хочется хоть на йоту приблизиться к профессионалам.У нас в Алма-Ате будет проходить выставка "Куклы о войне",ах как это трудно,гимнастёрки, каски,ордена.А я живу в кукольном мире,иногда забывая про мужа и детей,думаю,мучаюсь,переживаю и разговариваю с ними,короче дура что-ли.

blonda-dom@y*****.ru 29.03.2015

Ну что Вы, только глупости не говорите о себе! Про "не люблю куклы" я написала, чтобы Вы поняли, что даже незаинтересованного человека заинтересовали. Вы молодчина, и по большому счету все, что Вам нужно, это больше уверенности.

Быть увлеченным человеком, да еще в добром деле, это счастье!  Если у Вас каждая кукла имеет свое лицо не только в образе и одежде, то это высший пилотаж, чтобы Вы знали. Посмотрите в глаза этой молодой "Дамы в красном". Сколько в них мудрости, печали и достоинства. Губы показывают сильную волю, видно, что дама  способна хранить тайны. Думаю, что вы можете быть художником театральной куклы (был бы спрос) а не только шарнирной и интерьерной.

30.03.2015

Замечательная кукла, с характером, и внешностью совершенно не похожа на коллекционных кукол. Очень понравилась! Успехов вам в творчестве!

Огромное спасибо всем за поддержку!!!