←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
atlantida***@m*****.ru пишет:

ЛЮБОВЬ, ПАРИЖ, И ЗМЕИ

      Всеукраинский  телеканал «Украина» предложил мне участвовать  в ток шоу «Любовь до Парижа доведет». Награда победителям путевка в Париж на двоих. Но  нужно приехать с любимой, если таковая у меня есть.

А у меня… У меня есть! Я предложил одной из трех любимых партнерш по танцам младшенькой   Лене,  и она с радостью согласилась.

Одновременно с нами в борьбе за Париж   участвовали еще несколько пар, а  победителей должны были назвать  зрители. Сначала нужно было прислать на канал историю любви, и видео нашей встречи. Историю любви я написал сам. Кто  лучше меня знает про мою любовь!  А отличное видео на роликах в парке снял мой друг Юрий Леонидович Щербинин.

Вот пять кадров из этого видео.

 

 

В Киеве почитали, посмотрели  и сказали: – Приезжайте!  

Встретили нас  утром на вокзале, накормили завтраком за счет канала, отвезли на базу, и вернули деньги за билеты.   Девушка гример занялась Леной,  а на меня - ноль внимания. Видимо решила, что если мужчина чуть лучше обезьяны, то  он уже красавец. Но, когда я увидел, какую красавицу  она сделала из Лены, я поцеловал  руки, которые произвели эту красоту.

Началось  шоу и наше видео показали на большом экране. 

В программе  был один нюанс – пары должны быть оригинальными. В одной паре большая полная женщина и муж худенький мальчик. На ехидный вопрос  ведущего:

–  Кто из вас кого носит на руках? – Женщина подняла своего мужа легко, как полено.

В другой паре очень высокий мужчина, и разница в росте у них с женой 40 сантиметров. А у нас с Леной рост почти одинаковый, зато разница в возрасте 54 года.  То есть, у нас разница в годах больше, чем у них в сантиметрах.

Нас с Леной оставили последними на «закуску». Когда все пары уже выступили, дошла очередь до нас.  Сначала  на площадку, где уже были все участники,  вызвали меня. Ведущий честно признался, что на улице принял бы нас с Леной за дедушку с внучкой, а я и спорить не стал. Сначала ведущий  предложил залу угадать мой возраст,  а когда  все желающие высказались, и я назвал число 82,  у некоторых зрителей рты.... в общем, это видно на фото 9,10 и 11. Позвали Лену. Воодушевленная своей красотой, она  вошла в зал прямо -таки с голливудской улыбкой.   Эффектно с той же улыбкой, взметнув роскошными  волосами, повернулась вокруг своей  оси и обняла меня.  При этом лица других претенденток слегка потускнели. А я воочию увидел, что происходит с женщиной, когда она уверена в своей красоте. Происходит  чудо! 

Все, что было  на площадке, вы увидите на фотографиях, которые я сделал  из видео, показанного по телевидению 4 сентября.   Условия  соревнований для разных пар несколько отличались. Мне пришлось соревноваться с человеком похожим на Илью Муромца.  Хорошо, что не в борьбе,  а доставании змей из большого круглого аквариума. Кто больше змей повесит на себя?

Я поднял вверх, сколько сумел захватить змей, и обратился к ним со словами, которым медведь Балу учил Маугли:

–  Мы с тобой одной крови – ты и я!

Помогло!  Никто меня не укусил.  Когда стали считать, у нас, вернее на нас оказалось змей поровну, кажется по двенадцать. Кто-то крикну из зала:

–  Обыщите Альберта, он одну спрятал!

Не верьте ему, я честный человек! Я отдал даже тех двух мелких, которые успели залезть  в карманы. А мог бы  и не отдавать.

В заключительном соревновании участвовали только девушки. Они давили босыми ножками помидоры в больших бочках с краниками. А  под краниками  стояли мерные емкости. Больше всех и опять же поровну, по 800 миллилитров сока за минуту надавили   крупная женщина и  моя Лена. Женщина давила за счет своего веса, а Лена за счет скорости. Ее ножки мелькали так быстро, что временами становились почти невидимыми, а я придерживал ее за руку. Томатные брызги от нее фейерверком летели во все стороны. Потом пришлось вытирать ей ножки от ступней до колен и даже  выше бумажными полотенцами, которые нам любезно роздали. Но это приятная работа.

Началось голосование, и зрители отдали предпочтение крупной женщине и ее худенькому  мужу.  Нас с Леной любовь до Парижа не довела. Видимо, была недостаточно сильной.  Но мы не очень-то и расстроились. Куда он от нас денется Париж!  Зато нам теперь завидуют соседи и знакомые. Опять же в общественных местах иногда узнают. На рынке нашего поселка, где почти все друг друга знают, женщина, торговавшая яблоками, подозвала меня и сказала, что  они с мужем болели за нас с Леной. В воскресенье  в парке  пожилая пара попыталась меня остановить.  У меня же тормозов нет на роликах. Способы торможения, конечно, существуют, но все же, на  скорости остановишься не сразу. Пришлось сделать большой круг и  вернуться к ним, чтобы услышать:

–  А мы вас видели по телевизору с молодой женой.

Не все телезрители смотрят внимательно и прислушиваются к каждому слову. Многие занимаются своими делами и на экран смотрят время от времени. Так что, наверное, не только они приняли Лену за мою жену.

После них  мальчик лет тринадцати на роликах спрашивает:

–  Почему вы сегодня без Лены?

–  Ты даже имя запомнил! – удивляюсь  я.

–  Но ее же, несколько раз называли по имени в программе.

Пришлось объяснять, что Лена заболела.

Может быть, как порядочный человек, я теперь просто обязан на ней      жениться? Как вы считаете?  Правда, мне вспомнился стишок о профессоре, предлагавшем  руку и сердце студентке. Стишок заканчивался так:

     Говорит он молодой

–   Станьте вы моей вдовой!

Это наводит на некоторые размышления, правда?

 Пока посмотрите фотографии, они  перед вами, а видео  можно посмотреть в Интернете по ссылке:

http://aserialov.net/govorit-ukraina-lyubov-dovedet-do-parizha-04-09-2015/

 

 

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+13

atlantida***@m*****.ru 20.09.2015
Пожаловаться Просмотров: 2388  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 29

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
20.09.2015

Здорово!Какие вы молодцы!Самая красивая пара!

atlantida***@m*****.ru 20.09.2015

Спасибо,Tsarinauk за самый первый положительный отзыв. Насчет красоты вы, мягко говоря "немного преувеличили", но все равно очень приятно.

Молодцы! И я за вас болела бы! Самая яркая пара!

atlantida***@m*****.ru 20.09.2015

Спасибо,Хорошка! мне очень приятно и Лене тоже будет, когда прочтт.

20.09.2015

Класс!!!

atlantida***@m*****.ru 20.09.2015

Благоарю вас!!!

Толстая тётка некрасивая и муж её какой-то убогонький. Я бы Вашей паре первое место дала! За задор и красоту!

atlantida***@m*****.ru 21.09.2015

Спасибо, Ирина неважно! Он не убогенький. Мальчик симпатичный, просто он по сравнению с женой так смотрится

21.09.2015

Вы молодцы, а Париж- главное любовь есть!!!

atlantida***@m*****.ru 21.09.2015

Благодарю вас pany! Я тоже так думаю!

21.09.2015

Альберт, Вы с Леной вне конкуренции!..Laughing

Где были у жюри глаза?!

 

atlantida***@m*****.ru 21.09.2015

Уважаемая Ирина, жюри не было. Все решали зрители в основном молодые девушки и женщины. Мне кажется, им было непонятно,зачем молодой девчонке этот старый дурак.  А несколько моих знакомых предположили что той паре посочувствовали из жалости. Кто знает, где правда? Да это и не имеет никакого значения. Меня мало влнует Париж. Три года назад, я хотел повезти туда Машу за свой счет, а ей не с кем было оставить свох малышей Ванечку и Полину. При теперешнем соотношени гривны и доллара об этом путешествии нечего и думать. Но со временем все образуется, может и Лена еще увидит Париж. А я его по книгам, фильмам и телепередачам уже так хорошо знаю, что  особого желания не 

испытываю. Разве для того, чтобы сфотографироваться и говорить "Я там был"  В советское время это была бы сенсация, а теперь....

Ну, вот разговорился, а поблагодариь забыл. Спасибо за внимание, к моей как скромно говорят на востоке, "недостойнй персоне". 

21.09.2015

Говорите, молодые женщины и девушки решали?!...))

Ну тогда все ясно!...Laughing

Лена Ваша замечательно смотрится, - молодая, стройная, интересная!..

Вот, если бы она была хромая, косая, страшная - тогда бы ей отдали пальму первенства...))))

Обычные женщины, среднестатистические, не любят таких, как Ваша Лена...)))

Видимо, с собой сравнивают и это не в их пользу!..))))

На Ваших фотках, Альберт, это прекрасно видно!..))

Когда Лена вошла, - все мужчины головы свернули, а женщины эти... даже спиной почувствовали свою ущербность...)))

Мне искренне жаль, что Вы с Леной не поехали в Париж!..

Книги и телепередачи не передают и никогда не передадут всей прелести этого волшебного города!

Есть такое выражение "воздух Парижа"!..

Это не пустые слова!

Я была там однажды и почувствовала это на себе!..))

Много лет, да что там лет, - веков, - Париж был Меккой для художников, скульпторов, музыкантов, поэтов и писателей...  Величайшие люди жили в этом городе или бывали там переодически...

Их энергетика или аура, как теперь говорят, насыщала воздух Парижа...

Правда-правда...)) Это ощущается совершенно реально!..))

Ну и, конечно, - лучше один раз увидеть живьем, чем много раз на мониторе...))

Я вот мечтаю поехать когда-нибудь в Амстердам и Лондон только для того, чтобы посмотреть своими глазами мноого картин любимых художников!..))

А вам с Леной от души желаю побывать в Париже!

Когда-нибудь все должно же нормализоваться с гривнами и долларами...

Альберт, я Вас также благодарю и за рассказ (раньше нужно было это сделать), и за беседу!..))

atlantida***@m*****.ru 22.09.2015

Спасибо, Ирина! Не обижайтесь за любимый Париж, съезжу когда-нибудь,подышу воздухом.  Я благодарен вам за развернутый и эмоциональный комментарий. Впрочем, ваши, кажется все такие. Это характер!

22.09.2015

Альберт, Вы ясновидец..LaughingKiss

Точно - люблю, чтоб все по полочкам!...

21.09.2015

Смотрю я на вас ,Альберт, и думаю: сколько же в вас позитива,радости, жизнелюбия,что просто ЖИТЬ ХОЧЕТСЯ! И хоть вы не победили в этом конкурсе,все равно ваша пара лучше всех! Хочется вам пожелать всего самого самого лучшего и продолжайте жить в таком же ритме. Это замечательно,что есть такие люди как вы! Всех вам благ!

atlantida***@m*****.ru 21.09.2015

Спасибо.... хотел написать уважаемая, а потом подумал, вдруг вы уважаемый. Никаких сведений не нашел но по стилю изложения мне кажется, что вы все же уважаемая. Спасибо вам за добрые пожелания, а на ваши слова ЖИТЬ ХОЧЕТСЯ можно сказать только одно:

Живите! Живите счастливо! Живите долго и богато, и будьте здоровы!

22.09.2015

Уважаемый Альберт! Какой же Вы молодец! Действительно, Вы с Леной были самой лучшей парой! Я согласна с предыдущим комментарием, что первое место Вам не присудили только из зависти. Я желаю вам всего самого-самого доброго и хорошего, здоровья и сил! Творческих успехов Вам! 

atlantida***@m*****.ru 22.09.2015

Большое спасибо, уважаемая Та(тьяна)! Вполне возможно что вы и автор " предыдущего комментария" правы. Я к этой "неудаче" отношусь спокойно, а Леночка, конечно расстроилась. Ребенку очень хотелось в Париж. Но.. "Все пройдет, как с белых яблонь дым".  Кстати в Харькове намечается концерт по случаю 120 летия Есенина , а мы со старшей партнершей будем исполнять вокально-танцевальную композици на стихи Есенина "Пряный вечер, гаснут зори, по траве ползет туман..."

Огромное спасибо за подробный рассказ - весёлый, жизнерадостный и боевой. Настроение, как и всегда от Ваших рассказов, быстро перешло в уровень "превосходное". Огромное за это спасибо. В смысле не только за хорошее настроение, но и за то, что дарите нам свет, радость и желание дарить добро дальше окружающим нас людям. Вы как солнышко - всем дарите радость. Глядя на вас сразу улыбаешся и настроение поднимается!

И присоединяюсь к мнению остальных - вам позавидовали, ваша пара была самой красивой и эффектной. Я бы, без всяких сомнений, приз отдала вам.

atlantida***@m*****.ru 27.09.2015

Ух, как вы еня расхвалили, уважаемя сеньора Немошкина! Естественно вам от меня спасибо, кто же не любит, когда его хвалят. А вот то, что мои расскаы повышают вам настроение и надкюсь, не только вам, для меня очень ценно и искренне радует. Значит, не зря стараюсь и буду стараться еще! Всего вам доброго и хорошего настроения каждый день!

БРАВИССИМО!!!! Великолепный репортаж!!!!!!! Отлично проиллюстрирован!!!!!

atlantida***@m*****.ru 28.09.2015

Спасибо, уважаемый Юрий Леонидович!

29.09.2015

С удовольствием читала про ваши приключения! Репортаж очень понравился))) Восхищаюсь вами! Какие вы смелые и азартные! И веселые! А Леночка просто настоящая красавица, желаю ей обязательно побывать в Париже, раз у нее такая мечта )))

atlantida***@m*****.ru 29.09.2015

Спасибо НЕСРАВНЕННАЯ! Спасибо от меня и от Леночки! Постараемся вас не разочаровать и все-таки побывать в Париже!

Браво! Я просто поражена, какой Вы молодец и дальше дерзайте - у Вас столько талантовEmbarassedLaughing

atlantida***@m*****.ru 29.09.2015

Большое спасибо, Марсика!  Так и хочется написать "марсианка". Постараюсь вас не подвести. Завтра у нас городской смотр художественной самодеятельности районных отделений социальной защиты. Мы с партнершей танцуем "Вальс Прощание" (Кружится, кружится пестрый листок. Кружится, кружится старый вальсок и т.д) Это вальс из фильма 1966 гоа "Женщины" Может быь вы его слышали.

25.10.2015

Вы с Леной лучше всех!

atlantida***@m*****.ru 25.10.2015

Спасибо, Paramon! Лене будет приятно прочитать ваш отзыв