Открытая группа
55299 участников
Администратор Елена
Модератор ViktoR

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Администратор пишет:

Как выглядят пироги у творческого человека

Источник

Автор этих шедевров, Valentina Zurkan, живёт в Германии. Пироги - просто заглядение!


1.
1 (640x480, 43Kb)


2 (640x480, 49Kb)

3.
3 (640x480, 44Kb)

4.
4 (640x480, 48Kb)

5.
5 (640x480, 41Kb)

6.
6 (640x480, 41Kb)

7.
7 (640x480, 52Kb)

8.
8 (640x480, 92Kb)

9.
9 (640x480, 44Kb)

10.
10 (640x480, 80Kb)

11.
11 (640x480, 55Kb)

12.
12 (640x480, 45Kb)

13.
13 (640x480, 77Kb)

14.
14 (640x480, 57Kb)

15.
15 (640x480, 92Kb)

16.
16 (640x480, 42Kb)

17.
17 (640x480, 46Kb)

18.
18 (640x480, 71Kb)

19.
19 (640x480, 74Kb)

20.
20 (640x480, 47Kb)

21.
21 (640x480, 84Kb)

22.
22 (640x480, 43Kb)

23.
23 (640x480, 85Kb)

24.
24 (640x480, 53Kb)

25.
25 (640x480, 67Kb)

26.
26 (640x480, 50Kb)

27.
27 (640x480, 88Kb)

28.
28 (640x480, 38Kb)

29.
29 (640x480, 46Kb)

30.
30 (640x480, 69Kb)

31.
31 (640x480, 47Kb)

32.
32 (640x480, 89Kb)

33.
getImageCA4HK0A6 (640x480, 82Kb)

34.
getImageCA7WNBO1 (640x480, 64Kb)

35.
getImageCA8U6IIS (640x480, 44Kb)

36.
getImageCAPGIZQL (640x480, 79Kb)

37.
getImageCARPSIAK (640x480, 69Kb)

Это её рецепт теста:
Valentina Zurkan/Becker

Тесто:

5 стаканов муки,
1 пакетик дрожжей,
1 стакан молока,
200 гр масла,
2 яйца,
0,5 стакана сахара,
2 пакетика ванильного сахара.
Тесто поставить в холодильник на ночь(минимум на 3 часа).
Тесто в холодильнике поднимется.
Тесто на 2 цветка.
Горячую выпечку смазала 1 с.л.конфитюра, 1с.л.воды нагреть в микровеле.
От себя: Делала 2-ю порцию, получилось 4 штуки.
Муки примерно 2 кг., масла 350 гр.
С тестом с холодильника очень легко работать. Особенно для всяких выкрутасов.
Раскатать тесто в прямоугольник, смазать раст.маслом, посыпать маком и сахаром, свернуть рулетом, защепнуть, сложить кольцом. Сделать ножом надрезы и скалкой надавить как на фото. (Разрезаешь ножом, а скалкой по середине между надрезами нажимаешь, чтобы как бы немного вывернулись слои.)

Это интересно
+36
 

Администратор 08.09.2011
Пожаловаться Просмотров: 17448  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 28

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Красиво и аппетитно!Smile

08.09.2011
Блин, зачем на ночь глядя насмотрелась этой вкуснятины - теперь не усну ведь:)

Ничего не скажешь - мастер своего дела!!!

А красота -то какая!)) Вот бы хоть мастер-класс посмотреть пошаговый, а то мне бездельнице никак не понять как такие красивые хлеба выпекать!

Ну, спасибо! Ну, обрадовали! Честное слово, надо поколдовать!

Мне бы хозяйку такую...

Растолстеете с такой хозяйкой.

08.09.2011

Сразу видно..Surprised...Делала женщина..Laughing....А подскажите что такое.....Конфитюра???Wink

08.09.2011

Это то же самое что и джем или повидло. Протертые плоды сварены в однороднубю массу.

08.09.2011

А где, Вы говорите, кудесница живет,а замужем она???Laughing

Ну что-ж такое,как вкусно готовит,так жена чужая!!! Surprised

08.09.2011

Ещё как замужем похоже. Неужели такая одна пропадать будет?

Мастерица!!!

08.09.2011

Ой, ну нельзя же так дразнить ... Слюной можно захлебнуться....

ну умница!!!Хозяюшка!!

08.09.2011

Хочу видео! Не докумекиваю. Нет мне этого не дано!

09.09.2011
Читаю комменты, умираю со смеху! Вдобавок к такой вкуснятине еще и обхохочешься! Спасибо всем и Валечке!!
09.09.2011

Пожалуйста..Laughing....КАк приготовите!?!?.Surprised.......Зовите в гости!?,,,,,,,Wink

Это не пироги, а шедервы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красота, наверное, так же и вкусно.

09.09.2011

осталось только присоединиться ко всем предыдущим комментариям!!!!

СУПЕР!!!!

09.09.2011

Даже запах этих пирогов почувствовала. Потрясающе!

Волшебница и Марья -искусница!!!!Laughing

09.09.2011

Хороша хозяюшка!!! Чувствуется добрая душа! Рада, что молдаване могут не только строить...(или я ошибаюсь: хозяйка родом не из Молдовы?)

10.09.2011

Живет и готовит, в Германии!UndecidedSurprisedWink

Как можно есть произведение искусства? Здорово. когда что-то делается с любовью. вдохновением и выдумкой!!! Браво, Мастеру!!!

Браво!!!

А какое масло надо ложить в тесто сливочное или подсолнечное?

Большое спасибо!!!! Так вовремя наткнулась на такую кросоту и идеи. У сына скоро свадьба, а я все голову ломала как сделать необычный каравай молодым. Проблема решена спасибо мастеру и Вам.

Какая красота... какая простота...какая фантазия?!! Спасибо за прекрасные идеи. Даже простая булочка может быть фантастически и вкусной и красивой! Огромная благодарность от меня!!! Спасибо!!!!!!

Фантастические пироги! Взяла рецепты. Благодарб! А всем удачи!