←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Налоговый вычет за платные роды - получаем легко!

Получить налоговый вычет за платные роды и платное же ведение беременности на самом деле очень легко. Об этом я могу вам рассказать наизусть и, как говорится, с закрытыми глазами. Ибо знаю, умею, практикую. Несколько лет подряд я успешно подавала документы на получение имущественного налогового вычета. И конечно же сделала это без труда, когда пришла пора получать налоговый вычет сначала за ведение беременности в медицинском центре, а затем и за коммерческие роды. Тем более, что список документов тут даже значительно меньше. 

Налоговый вычет - это часть дохода, которая не облагается налогом. Вы можете вернуть себе уплаченный налог с расходов, понесенных на лечение, в размере до 13% от стоимости лечения. И ведение родов на коммерческой основе и ведение беременности по контракту относятся к тому виду лечения, получение налогового вычета по которому возможно. 


Необходимые условия

  1. Документы на налоговый вычет подаются в начале года (до 30 апреля), следующего за годом в котором вы несли соответствующие расходы. То есть если вы оплачивали роды по контракту в 2016 году, подавать документы на возврат денег вам нужно в период с 1 января до 30 апреля 2017 года.
  2. Максимальная сумма налогового вычета на лечение составляет 120 тысяч рублей. Это, напомню, сумма ваших расходов. А максимальная сумма которую вы можете получить обратно равна 13% от ваших затрат, то есть 15600 рублей.
  3. Вы должны иметь официальный доход за год в котором производили оплату, в размере не менее суммы ваших затрат на лечение. Например, вы оплачивали контракт на роды в размере 70 тысяч рублей, значит ваш доход за прошедший год должен быть не меньше этих 70 тысяч. 

Читать продолжение

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

19.11.2016
Пожаловаться Просмотров: 1475  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены