Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Что содержится в кожуре картофеля и можно ли есть картошку с кожурой — польза и вред

Кожура картофеля, ее польза и вред, что содержится в кожуре картофеля

Как правило, мы едим очищенный картофель, кожуру просто выбрасываем в мусор. Но это не всегда правильно. Ведь в кожуре картофеля содержится много полезного для организма человека. Статья поможет разобраться, какая польза и вред картофельной кожуры, какой картофель полезно есть с кожурой, а какой непременно нужно очищать.

Употребление молодого вареного или запеченного с кожурой картофеля:

  • Помогает оздоровить сердце, сосуды, почки, органы дыхания, суставы.
  • Способствует улучшению пищеварения, предупреждает запоры.
  • Предотвращает онкологические заболевания, замедляет старение.

Употребление старого картофеля (который хранился больше чем 6 месяцев) вместе с кожурой – пользы не принесет. А картофель с позеленевшей кожурой вообще употреблять нельзя. Читать статью полностью.

Это интересно
0

08.02.2020
Пожаловаться Просмотров: 158  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены