←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Глютен: что это и почему он вреден после 40 лет, в каких продуктах содержится

ГлютенЛюди, старающиеся питаться правильно, стремятся максимально исключать из рациона вредную и представляющую опасность для здоровья еду. В последние годы все чаще «в опалу» попадают глютенсодержащие продукты. Но что это такое глютен и почему он вреден? Есть ли у него полезные свойства? Глютен или клейковина – вещество, содержащееся в зернах ячменя, ржи, пшеницы и овса, его основная задача – обеспечение питания зародышей злаковых культур. В сухом виде не имеет ни цвета, ни запаха, а при соединении с водой превращается в липкую тягучую массу серого оттенка. Читать далее

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

25.04.2020
Пожаловаться Просмотров: 40  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо