←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Полба: что это за крупа, польза и вред, как готовить

ПолбаПрародительница современной пшеницы полба сегодня практически не встречается на столах жителей нашей страны. Но забыта эта злаковая культура совершенно незаслуженно, ведь она обладает множеством полезных свойств. Полбой иногда ошибочно называют определенный сорт пшеницы. На самом же деле под этим названием объединяется целая группа разновидностей злаковой культуры, включающая около десятка дикорастущих и окультуренных сортов. Каждый вид полбы имеет свои особенности, но у всех есть общие черты: ломкие колосья и пленчатые зерна, оболочки из которых не вымолачиваются даже при глубокой обработке. Читать далее

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

01.05.2020
Пожаловаться Просмотров: 77  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо