Открытая группа
12 участников
Администратор МгновениЯ

Последние откомментированные темы:

20221001041446

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Маленькая волшебница

Жили как-то по соседству две девочки-одногодки: Маша и Даша. Маша была самой красивой девочкой на всей улице, ведь родители ее были волшебники и нарадоваться не могли на свою дочурку. А у волшебников всегда так: чем больше от ребенка, маленького или большого, радости, тем он красивей. А Даша была обыкновенной девочкой и вовсе не красавица, а совсем даже наоборот: нос длинный, рот большой, худая-прехудая и – уши торчат!

Когда Машеньке исполнилось шесть лет, родители подарили ей волшебный мобильный телефон.

- Пора тебе, дорогая, - сказала мама, - учиться быть настоящей волшебницей. По этому телефону тебе будут звонить дети, попавшие в беду. Нажми, когда раздастся звонок, на самую большую кнопку, и ты сразу же окажешься рядом с тем, кто тебя позвал.
- Только не забывай свою волшебную палочку, - добавил папа. – Без нее тебе будет нелегко помочь детям.
Машенька хотела спросить, а сможет ли она поболтать по этому телефону с подружками, но не успела: мобильник зазвонил сам.
- Нажимай скорей на кнопку, - воскликнули разом мама и папа, и Машенька нажала. И тут же исчезла.
Вернулась она спустя несколько минут, веселая и довольная.
- Ох, как здорово, - закричала она сразу. – Там такая девчонка… Ревет, дура… А я и слушать не стала, палочкой взмахнула - и все! Сразу все исправила, легко и просто!
Родители переглянулись.А маленький телефончик зазвонил снова. И Машенька вновь нажала на кнопку и исчезла. Вернулась она уже не такая довольная.
- Он что же? Так и будет звонить без конца? – возмущенно спросила девочка.- Нет, нет! – начал объяснять папа. – Пока ты маленькая, телефон будет звонить только по часу в день.- А потом, пока ты будешь расти, твой рабочий день тоже будет удлиняться, - добавила мама. - Все волшебники очень много работают: ведь в мире еще так много горя!- И нам, кстати, тоже пора на работу, - сказал папа. – Вечером, когда мы вернемся, расскажешь нам, как прошел твой первый рабочий день.
Папа и мама поцеловали девочку и исчезли. А Машеньку снова позвал ее телефончик. С тяжелым вздохом маленькая волшебница нажала на кнопку и тоже исчезла.
Вернулась Машенька совсем сердитая. А мобильник сразу же зазвонил снова.- Вот вредина, - закричала девочка. – Трезвонит, как ненормальный! Машенька оглянулась, ища, куда бы засунуть отчаянно звеневший телефон, и сунула его под подушку. Мобильник зазвенел еще громче.
- Ну, надоел, - со злостью прошипела Машенька, схватила неумолкавший маленький аппаратик и швырнула его в окно. А окно закрыла поплотней.

Мобильник упал на газон, что тянулся вдоль дома, но продолжал трезвонить.

Читать дальше

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

02.12.2016
Пожаловаться Просмотров: 450  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены