Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
8747 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Блины к Масленице по старинному рецепту

Блины на дрожжах известны своим потрясающим вкусом, золотистым цветом и красивыми дырочками. Дрожжевые блины не рвутся, они тонкие и при этом эластичные, а значит особенно хороши будут с любыми начинками. Подавать их можно со сметаной, вареньем, сгущёнкой или другими сладкими и несладкими наполнителями — это универсальный вариант блинов.

Сами блины тонкие, ажурные, с дырочками, очень мягкие, прямо пушистые — просто тают во рту.

Этот простейший рецепт достоин того, чтобы его испробовать и удивить всех, кого вы будете угощать. Напечь тонкие блины с дырочками — о таких каждая хозяйка всегда мечтает.

Ингредиенты:

мука — 1,5 стакана;

прессованные дрожжи — 10 грамм;

молоко — 2,5 стакана;

яйца — 2 штуки;

растопленное сливочное масло — 1 столовая ложка;

сахар — 1 столовая ложка;

растительное масло — 2 столовые ложки;

соль — 0,5 чайной ложки

КАК ГОТОВИТЬ

Это интересно
0

14.02.2018
Пожаловаться Просмотров: 110  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены