Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Торт без выпечки творог клубника. Нежное творожное суфле с ягодами.

Чтобы быстро вкусно и красиво накормить семью, приготовьте торт без выпечки творог клубника. Нежное творожное суфле с ягодами на хрустящей подушке, достойное завершение семейной трапезы.

 

 

Чтобы приготовить Торт без выпечки творог клубника, закупаем:

- творог, жирностью 5% (200 грамм).

- молоко коровье (100 миллилитров).

- желатин порошок (10 грамм).

- вода холодная, чтобы замочить желатин (50 миллилитров).

- масло сливочное, жирностью 72,5% (70 грамм).

- плитка темного шоколада (100 грамм).

- хлопья кукурузные (100 грамм).

- сахарный песок (1 ложка столовая).

- ваниль (1 пакетик, весом 1 грамм).

- плитка белого шоколада (100 грамм).

- сливки молочные, жирностью 33% (200 миллилитров).

- клубника свежая (200 грамм).

- разборная форма для выпечки (1 штука).

 

 

Готовим основу для торта без выпечки.

 

- ломаем плитку темного шоколада на небольшие кусочки, чтобы быстрее растопились. Складываем кусочки шоколада в сотейник или в небольшую нержавеющую кастрюлю.

- чтобы шоколад не пригорел, растапливаем его на водяной бане.

- как только шоколад начал топиться, подкладываем к нему кусочки сливочного масла. Кстати, огонь должен быть небольшой и необходимо регулярно помешивать.

- кукурузные хлопья высыпаем в глубокую миску. Вливаем горячую смесь шоколада и сливочного масла. Перемешиваем, чтобы получить однородную смесь.

- эту смесь выкладываем в разъемную форму столовой ложкой. Хорошенько утрамбовываем, чтобы получить надежное основание для торта без выпечки.

- ставим в холодильник на 30 минут.

 

Готовим творожное суфле и клубнику. Формируем торт.

 

- изначально, замачиваем в холодной воде желатин. Обычно 10-15 минут достаточно, чтобы желатин набух.

- пока набухает желатин, соединяем в миске творог, сахарный песок и ваниль. Взбиваем погружным блендером, чтобы получить однородную легкую творожную массу.

- в сотейнике нагреваем коровье молоко до кипения. Как только молоко закипит, вливаем в него набухший желатин. Усердно перемешиваем, чтобы весь желатин растворился. Выключаем огонь.

Продолжение Торт без выпечки творог клубника. Нежное творожное суфле с ягодами.

Это интересно
0

12.09.2018
Пожаловаться Просмотров: 134  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены