Открытая группа
8601 участник
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Буженина из индейки вареная. Сохраняем все соки в мясе.

Домашняя буженина из индейки вареная, отлично заменит покупные колбасы и прочие якобы деликатесы. При таком способе приготовления буженины, сохраняем все соки в мясе. Получается очень сочная и ароматная мясная закуска.

 

 

Буженина из индейки вареная хорошо приготовится, если приобретем следующие продукты:

- филе индейки (800-1000 грамм).

- чеснок (5-7 зубцов).

- соль поваренная (1/2 ложки столовой или по вкусу).

- перец черный молотый (по вкусу).

- специи и травы на Ваш вкус (по потребности).

 

 

Подготавливаем индейку. Маринуем.

 

- чтобы буженина приобрела пикантный вкус, её необходимо нашпиговать чесноком.

- для этого очищаем зубцы чеснока. Нарезаем их вдоль тонкими пластинками.

- в мясе делаем проколы узким тонким ножом.

- вставляем поглубже в проколы пластинки чеснока.

- как Вы и сами понимаете, чеснок необходимо распределить равномерно по всей поверхности филе.

- в сухой миске смешиваем все специи и приправы.

- полученной смесью натираем филе индейки со всех сторон.

- если удовлетворены результатом, то помещаем подготовленное мясо в обычный полиэтиленовый пакет.

- кстати, размер пакета должен позволить его герметично завязать с мясом.

- филе индейки в пакете кладем в домашний холодильник на всю ночь мариноваться.

 

Отвариваем буженину из индейки.

 

- как только будущая буженина промариновалась, достаем пакет из холодильника.

- обминаем его по контурам мяса, чтобы воздух как можно больше вышел.

Продолжение Буженина из индейки вареная. Сохраняем все соки в мясе.

Это интересно
0

29.09.2019
Пожаловаться Просмотров: 54  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо