Плодородные земли Италии, как известно, особенно богаты на урожаи, здесь произрастают овощи и травы, необходимые для создания витаминных салатов национальной кухни.
Самым известным их них, является, пожалуй, классический салат «Цезарь». Само название этого блюда указывает на его итальянское происхождение, а также и на то главное место, которое занимает «Цезарь» среди прочих салатов.
Предлагаем Вам рецепт салата «Цезарь» под чесночным майонезом –
вкусного и полезного для всей семьи. На его приготовление Вы затратите не более 35-40 минут. Отварите куриное мясо в течение 25 минут, солить его не обязательно, поскольку сыр и майонез достаточно солёные. Сварите перепелиные яйца вкрутую. Хрустящие сухарики лучше сделать самостоятельно, для этого просто порежьте белый хлеб аккуратными кубиками и обжарьте на сковородке, не подливая масла.

Последние откомментированные темы:
-
Что такое правильная торговая мебель для магазина одежды
(2)
SpasCold
,
10.01.2022
-
Суп-пюре куриный, горошек зеленый. Готовим диетический суп-пюре.
(1)
Yury Smirnov
,
20.07.2018
-
Какой уголь для кальяна выбрать?
(1)
Yuryi12
,
29.04.2018
-
Интересные факты о моде и стиле
(2)
Polezno
,
16.04.2018
-
Прикольные частушки про школу
(1)
валера!
,
21.08.2017
20251102201133