←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Можно ли спать в макияже

Согласно статистике, каждая третья женщина как минимум 2 раза в неделю спит в макияже Несколько лет назад был проведен интересный эксперимент Жительница Лондона Анна в течение месяца вообще не смывала макияж с лица и каждое утро наносила слой нового макияжа прямо на старый В результате, всего через месяц, дерматологи сделали вывод, что кожа Анны биологически постарела за этот период на 10 лет! Впечатляющие результаты, не правда ли?

Результаты этого эксперимента, конечно, шокируют, но они вполне логичны. Надо понимать, что вся косметика состоит из определенных химических веществ (как бы нас ни убеждали в её натуральности).

При длительном нахождении на коже эти вещества вступают в реакцию с пылью и грязью из окружающей среды. Все это может вызвать воспаление, увеличение производства сводных радикалов и сокращение выработки коллагена. Благодаря рекламе, наверное, все знакомы с великим коллагеном и его чудодейственными свойствами. Он поддерживает нашу кожу гладкой, упругой и эластичной. В результате всех этих реакций, кожа подвергается стрессу.

Читать далее...

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

25.10.2021
Пожаловаться Просмотров: 116  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо