Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
siniser пишет:

Пурпурный чай «Чанг-Шу» - полезные свойства

  1. Кахетин — антиоксидант, который благотворно влияет на работу желудочно-кишечного тракта, выводит токсины, уничтожает холестериновые бляшки, сжигает жиры, улучшает состояние кожи.
  2. Теотанин — выводит токсины, повышает его тонус. Препятствует размножению вредной микрофлоры.
  3. Биофлавоноиды — укрепляет сосуды, кровеносную систему, снижает риск развития инсульта и инфаркта. Укрепляет волосы, ногти.
  4. Метилксантин — ускоряет циркуляцию крови, хорошо влияет на кровеносную систему человека. Восстанавливает клетки, ускоряет их регенерацию. Выводит ядовитые вещества.

 

Узнать еще полезные свойства чая.

 

Это интересно
0

siniser 12.11.2021
Пожаловаться Просмотров: 59  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены