пишет:

Одними из самых популярных продуктов для консервации являются помидоры. Они подходят к множеству блюд и ярко украшают праздничный стол.
Я не буду рассказывать о том, что плоды лучше всего выбирать крепенькие, думаю об этом и так знают все хозяйки. Не говоря уже о каком либо намеке на гниль. Насчет размера, обычно их выбирают средние или маленькие, так они лучше просолятся.
И еще один момент. Если у овощей слишком толстая кожура, то они могут хуже промариноваться и вкус получится совсем не тот, который ожидался. У меня не раз было такое, что в одной и той же банке помидоры одинакового размера отличались по вкусу.
Одни имели насыщенный и резкий вкус, а другие совсем слабый.

Последние откомментированные темы:
-
Что такое правильная торговая мебель для магазина одежды
(2)
SpasCold
,
10.01.2022
-
Суп-пюре куриный, горошек зеленый. Готовим диетический суп-пюре.
(1)
Yury Smirnov
,
20.07.2018
-
Какой уголь для кальяна выбрать?
(1)
Yuryi12
,
29.04.2018
-
Интересные факты о моде и стиле
(2)
Polezno
,
16.04.2018
-
Прикольные частушки про школу
(1)
валера!
,
21.08.2017
20251207145056