Открытая группа
8698 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Большая диета

    большая диетаБольшая диета, или, как ее еще называют, насыщенная диета названа так по большому ассортименту продуктов, которые можно употреблять. Допускается употребление сахара, хлеба, мяса и яиц. Главное, что бы калорийность продуктов в день не превышала 1500 калорий.
      Количество съеденного хлеба не должно превышать 150 г. Хлеб по желанию заменяем сухариками, печеньем или пряниками - но не более 90 г в день.
     Допустимая ежедневная норма сахара 15 г или три чайные ложки. Вместо сахара можно съесть то же количество джема, варенья или меда.
     Основной акцент при большой диете делается на завтрак — съедается любимые вами продукты в заданном количестве. В обед рекомендуется взбить в два яичных желтка с чайной ложкой меда в густой сироп. Смесь можно есть ложкой или выпить, как напиток. Мясо съедаем с салатным гарниром ( не смешивать группы), завершаем обед чашкой чая или кофе.
На ужин - тот же сироп из меда и желтков дополняем сыром с небольшим кусочком хлеба.    
     Учтите, что диета рассчитана на месяц так что нужно позаботится о том, чтобы каждый день питаться разнообразно и не выходить за пределы границ, обозначенных диетой. Вот приблизительный состав и нормы продуктов, из которых можно составить меню на каждый день.

Рацион большой диеты >>

Это интересно
+1

10.11.2012 , обновлено  10.11.2012
Пожаловаться Просмотров: 340  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо