Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Летняя окрошка с курочкой

Друзья, в жаркую погоду совершено не хочется употреблять горячие супы и борщи. Зато холодная окрошка идет очень хорошо. Она прохладная, свежая, легкая. Съев одну порцию, невольно тянешься за добавкой. Поэтому в летний знойный период это первое блюдо очень популярно и сегодня Твоя Iзюминка вам расскажет как приготовить летнюю окрошку на курином бульоне

Ингредиенты 

Курица – 0,5 тушки
Картофель – 3 крупные шт.
Яйца – 4-5 шт.
Огурцы средние – 4 шт.
Редиска – 150 г
Зеленый лук – пучок
Укроп – пучок
Сметана – 600 мл
Горчица – 30 гр
Лимонная кислота – 1 ч. л.
Соль – по вкусу

Читать дальше:

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

17.07.2017
Пожаловаться Просмотров: 246  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены