Друзья, если у вас намечается романтический ужин или дружеская вечеринка, то порадовать своих гостей вы сможете вкусной и ароматной горячей закуской, подав на стол куриные грудки по-итальянски. Это блюдо готовится в лучших итальянских традициях, когда кусочки курицы, запекаются в духовке вместе с овощами, обжаренными на оливковом масле и приправленными душистыми травами с ароматными специями.
Ингредиенты
Куриные грудки — 400 г
Баклажаны — 200 г
Помидоры — 200 г
Репчатый лук — 100 г
Чеснок — 2-3 зубчика
Твердый сыр (сорт любой) — 40 г
Приправа «Итальянские травы» — 4 г
Паприка молотая и соль — по вкусу
Оливковое масло для обжарки
Петрушка — небольшой пучок
Ингредиенты в рецепте даны на 4 порции, если гостей ожидается больше, то увеличьте пропорции продуктов.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: