Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Курочка, запеченная с овощами по-итальянски

Друзья, если у вас намечается романтический ужин или дружеская вечеринка, то порадовать своих гостей вы сможете вкусной и ароматной горячей закуской, подав на стол куриные грудки по-итальянски. Это блюдо готовится в лучших итальянских традициях, когда кусочки курицы, запекаются в духовке вместе с овощами, обжаренными на оливковом масле и приправленными душистыми травами с ароматными специями.

Ингредиенты

Куриные грудки — 400 г

Баклажаны — 200 г

Помидоры — 200 г

Репчатый лук — 100 г

Чеснок — 2-3 зубчика

Твердый сыр (сорт любой) — 40 г

Приправа «Итальянские травы» — 4 г

Паприка молотая и соль — по вкусу

Оливковое масло для обжарки

Петрушка — небольшой пучок

Ингредиенты в рецепте даны на 4 порции, если гостей ожидается больше, то увеличьте пропорции продуктов.

Читать дальше:

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

22.07.2017
Пожаловаться Просмотров: 159  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены